Земляки > Саратов

Зимние шины

<< < (2/12) > >>

Anuta:

--- Цитата: Fierce от Сентябрь 09, 2008, 16:43:25 pm ---да кто на что ... кто континенталь преподносит местные вон кумхой заманивают говорят год ездил и отлично..
а тут еще мысли брать ли ковку 15 под зимнюю резину или уж на родных литых 16 откатать  8[
липучку это в москве хорошо ;) у нас то зимой на липучке особенно не поездишь

--- End quote ---
Ну для Саратова, Хакка 5 rulezz

Fierce:
да шумная она говорят дико ... да и ощущение что рейтинг раздут

S64:
Я себе на зиму взял Нокиа 4  шипы и новоё литьё на 15.На счёт Кумхо у моего товарища стояла зимняя нормально гоняли на ней из Москвы в Саратов.У меня на 99 стояли лето Кумхо зима нокиа 2 и всё нормально было.Сколько людей столько и мнений.

lemon:
В гараже лежит мишлен икс-айс норс R 16, зиму отъездил и много по тассе,вроде шипы на месте.
А вообще хотел липучки,так как на 12-ке была мишлен икс-айс и отъездил 4 зимы без задумок о покупке шипов.Хотел липучки,но когда в автосалоне покупал машину,было в столице,то не было желания ехать и искать и купил то что было в автосалоне rulezz

AlVlad:

--- Цитата: lemon от Сентябрь 09, 2008, 18:18:05 pm ---В гараже лежит мишлен икс-айс норс R 16, зиму отъездил и много по тассе,вроде шипы на месте.
А вообще хотел липучки,так как на 12-ке была мишлен икс-айс и отъездил 4 зимы без задумок о покупке шипов.Хотел липучки,но когда в автосалоне покупал машину,было в столице,то не было желания ехать и искать и купил то что было в автосалоне rulezz

--- End quote ---

Пипец как хочу нешиповку, но нет, среди знакомых, ни одного чела который реально откатал в Саратове на нешиповке. Все только кривят морду лица и грят: ну-ну возьми...
Есть ли засада? в чем РЕАЛЬНЫЙ недостаток липучки относительно шипов?
Резину такую как у Анюты хочу.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version