Земляки > Саратов

Зимние шины

<< < (9/12) > >>

valih:
перейдем на ТЫ)) :)
 у меня просто бывает такое что покрышек вообще не слышно, и бывает что наоборот(гул как у реактивного самолета).... хз в чем дело, но я особо не заморачиваюсь.....
а проклейка это замечательно rulezz, об этом задумываюсь, также как и о замене акустики

SarMax:
дело в том, по какому покрытию и в какую погоду едешь.

--- Цитата: valih от Январь 10, 2009, 21:10:42 pm ---перейдем на ТЫ)) :)
 у меня просто бывает такое что покрышек вообще не слышно, и бывает что наоборот(гул как у реактивного самолета).... хз в чем дело, но я особо не заморачиваюсь.....
а проклейка это замечательно rulezz, об этом задумываюсь, также как и о замене акустики

--- End quote ---

Art_333:
я тоже долго искад резину и думал какую взять, липучку или на шипах))) мне посоветовали с моим стилем езды взять лучше на шипах))) в итоге Kumho I-Zen KW22, 205/55, 4000руб/колесо, соколовая гора rulezz rulezz rulezz
откатал, не жалуюсь, но сломались несколько шипов на правом переднем, наверно из за того что зима поздно началась и почти месяц катался в сухую и дождливую погоду, снег то поздно выпал в этом году :(

zharkin:
Оживлю ветку....
Купил сегодня зимнюю резину Kumho I'Zen KW22 205/55 R16 на штатные литые диски 3750 руб за штуку.
Корейскому автомобилю - корейскую резину! akkord akkord akkord
Блин, стойки стучать стали :(

lemon:

--- Цитата: zharkin от Октябрь 24, 2009, 22:25:01 pm ---Оживлю ветку....
Купил сегодня зимнюю резину Kumho I'Zen KW22 205/55 R16 на штатные литые диски 3750 руб за штуку.
Корейскому автомобилю - корейскую резину! akkord akkord akkord
Блин, стойки стучать стали :(

--- End quote ---
На зимней резине?!
Она мягче и у меня после установки зимней ничего вообще не шумит и машина мягче становится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version