kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Сравниваю ceed jd 2017 с ceed jd 2012

<< < (5/6) > >>

УхоJor:

--- Цитата: roman027 от Декабрь 25, 2017, 06:41:46 am --- :'(

--- End quote ---
Ромик.. не плачь ;) %)

alex2104:
Я правда пересел с сида 11 года но тож заметил что левая коленка между дверью и рулём застревает sux . На старом такого не было.... И ещё, на стоянке поставил машину рядом со шкодой фабия, так сзади даже кажется что фабия и повыше и пошире :'( Ну ладно, размеры понятно,метал с пластмассой экономят но вот нафига очочник в штупманском плафоне убрали fire! Думал они там что нибудь новое поставили, а нет оказывается, крышечку отковырнул а там пусто. sux  Неужто на двух пружинках и защёлке экономят 8[

solleks:

--- Цитата: alex2104 от Декабрь 27, 2017, 15:06:27 pm ---Я правда пересел с сида 11 года но тож заметил что левая коленка между дверью и рулём застревает sux . На старом такого не было.... И ещё, на стоянке поставил машину рядом со шкодой фабия, так сзади даже кажется что фабия и повыше и пошире :'( Ну ладно, размеры понятно,метал с пластмассой экономят но вот нафига очочник в штупманском плафоне убрали fire! Думал они там что нибудь новое поставили, а нет оказывается, крышечку отковырнул а там пусто. sux  Неужто на двух пружинках и защёлке экономят 8[

--- End quote ---
Очешник убрали же из-за ЭРА. С фабией то переборщили по ширине %)

alex2104:

--- Цитата: solleks от Январь 03, 2018, 21:11:44 pm ---Очешник убрали же из-за ЭРА. С фабией то переборщили по ширине
--- End quote ---
Я тоже думал что там блок какой. Фиг. Пусто там. Кстати Сид хэчбек стоял в салоне с эрой и с нормальным таким очочником.... Насчёт фабии просто обман зрения. У прежнего сида задница была ещё та, широкая а тут заузили её вот и кажется что тонкий:)

Ирина Максимова:
RIA Ceed никому не советую . Говно машина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version