Всячина > Справочная
Списывание долгов Россиянам.
Bazilii 77:
Эээ ,Кость , знаю... Сам подумай по чему на изберкоме герб такой? :ololo:
Не тратили бы деньги из бюджета на эти выборы... Собрались бы верхней палатой и выбрали бы ВВП. И уравняли кол-во депутатов в думе от всех партий. Что бы не всегда большинство из ЕР голосовали за принятие законов... И бабло в бюджет сэкономили !
А при нынешнем дефиците бюджета, и описанием налогов, увеличением пенсий и зачислением пособий до 1,5 года по рождению, чем пополнять то будут? Как думаешь??? Давно мелькала мысля про 15% подоходный и пенсионный возраст 65...так вот после выборов, не сразу конечно, но всё это будет... Вот увидишь..
Bazilii 77:
И вообще ...мне налоги не списали.. Пособие не дали по уходу жене..
Пойду за Собчак проголосую :ololo: lol 8( хоть поржу :D а ВВП и так выберут (с) однозначно :ololo: как скажет Вольфович :ololo:
PROlite:
--- Цитата: SAMMM от Декабрь 21, 2017, 13:18:28 pm ---Кость, а где почитать про пенсию и налоги?) или эт Навальный говорит?
--- End quote ---
Вообще лучше в самой налоговой, справочная ж есть, позвонить можно, там помоему одно условия что пенсионер не работающий... :) [size=78%] [/size]
AlexVV:
--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 21, 2017, 19:52:29 pm ---И вообще ...мне налоги не списали.. Пособие не дали по уходу жене
--- End quote ---
Давно долг висел?
И почему в пособии отказали?
Навигация
Go to full version