Народ!!! Я про ответственность как таковую и не писал. НО НЕРВЫ ВЫМОТАЮТ ИЗРЯДНО!!!

Даже при знании УК и КОАП, ОНО ВАМ НАДО??? 
Я много тысяч вёрст намотал по дорогам РФ и поверьте мне на слово В РЕАЛЕ ВСЁ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ!!!
Глубокой ночью где нибудь на посту перед Казанью или Аксаем или Питером (простите уважаемые клубни из регионов
) увидев твой номер "из другой галактики" начинается "СОВСЕМ ДРУГАЯ ПЕСНЯ"...
Согласен 100%!!! могут и сделают,если захотят....Тем более,когда ты не в своем регионе,то становишься уж очень лакомым куском,а в такие моменты никогда не помнишь,что в любое время есть дежурный прокурор и все такое ля-ля-фа,моментом и знания законов пропадают)))Даже после того,как докажешь свою правоту-от этого не легче-убедился на своем опыте)))Извиняться органы не любят,да и судятся с ними достаточно сложно.....проще показать некоторое повиновение и в душе послать на хутор за бабочками)))Хотя не скрою,приятно,когда стоит такой "герой" и извиняется за свои действия после неполного служебного...В общем,не давайте себя в обиду,и берегите себя,но и на рожон не лезть-голову с собой носить,и все будет хорошо...