Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Выстпуающий бампер KIA CEED SW

(1/3) > >>

anforcer:
Здравствуйте, у меня вопрос.
В связи с чем может выступать бампер в одном месте на 2-3 мм от зеркала кузова? Машину приобрел неделю назад, в эйфории приемки не обратил на это внимание. На второй день покупки я чуток притерся  в номер сзади стоящей машины при парковке , но буквально чуть чуть, так что даже черная нижняя губа бампера не закоцалась и на номер сзади стоящей машины буквально грязь сошла.

PS сейчас смотрю фотографии машины сразу после автосалона, как будто там и был выступ.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: anforcer от Декабрь 10, 2017, 16:57:05 pm ---PS сейчас смотрю фотографии машины сразу после автосалона, как будто там и был выступ.
--- End quote ---
Так покажите...
--- Цитата: anforcer от Декабрь 10, 2017, 16:57:05 pm --- выступать бампер в одном месте на 2-3 мм от зеркала кузова?
--- End quote ---
Ну и свежие не помешают...
А вообще - снимите с того же ракурса и сравните.

muggsy:
В снег парковались? А в одном месте это где? У меня вот бампер снимали и заметна разница по соединению с колесной аркой, особенно зимой, когда снег нависает, с одной стороны выпирает, с другой - наоборот.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: muggsy от Декабрь 10, 2017, 17:07:00 pm ---В снег парковались?
--- End quote ---
:D написал же: в соседа парковался... но аккуратно, аж "губу" не поцарапал.  Если "губу" покоцать при парковке в соседский бампер, то с самим бампером можно прощаться (мне так представляется)...

anforcer:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Декабрь 10, 2017, 17:12:25 pm --- :D написал же: в соседа парковался... но аккуратно, аж "губу" не поцарапал.  Если "губу" покоцать при парковке в соседский бампер, то с самим бампером можно прощаться (мне так представляется)...

--- End quote ---

Просто мне думается, там были бы другие повреждения, а не выступ с одной стороны. К тому же я писал ранее, такое осушение, что выступ у меня с покупки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version