Общество > Официальные дилеры
[СПб] Автоцентр "Солнечный ветер". Скидка 10 % на работы, 5% на запчасти
Игорь:
Вчера при проведении ТО по клубной карте сделали скидку только на работы. :)
Про скидку на запчасти скромно промолчали :(, на прямой вопрос - Почему? - начали ссылаться на начальство punish.
Вопрос: Зачем тогда заявления на форуме о всех скидках? 8[
TDV.ROOT:
Скидки предоставляем. Отличное отношение клубням и не только гарантируем. ;)
grymster:
Доброе время суток! :)
А как скидку то получить? А то на выходных хочу забрать машинку и заехать к Вам защиту картера поставить и иммо %)
А то я в клубе новенький и ни карточки клюба ни наклеек не имеем :)
П.С. И еще вопрос, как можно прайс на допы получить? А то менеджер в салоне дал только прайс на коврики, защиту и т.д., а интересуют средства защиты :)
TDV.ROOT:
--- Цитата: grymster от Март 04, 2011, 00:27:06 am ---Доброе время суток! :)
А как скидку то получить? А то на выходных хочу забрать машинку и заехать к Вам защиту картера поставить и иммо %)
А то я в клубе новенький и ни карточки клюба ни наклеек не имеем :)
П.С. И еще вопрос, как можно прайс на допы получить? А то менеджер в салоне дал только прайс на коврики, защиту и т.д., а интересуют средства защиты :)
--- End quote ---
Добрый день!
В выходные проблематично, т.к. и я и руководитель отдела доп. оборудования выходные.
Прайс можете получить у ркуоводителя отдела доп. оборудования или позвонить и узнать цену по тел.: 448-02-07 доб. 623 Сергей.
grymster:
--- Цитата: TDV.ROOT от Март 04, 2011, 09:03:48 am ---Добрый день!
В выходные проблематично, т.к. и я и руководитель отдела доп. оборудования выходные.
Прайс можете получить у ркуоводителя отдела доп. оборудования или позвонить и узнать цену по тел.: 448-02-07 доб. 623 Сергей.
--- End quote ---
Плохо конечно что руководитель выходной :(
Я не из-за скидок расстроилсо на самом деле.
А мастер смены на выходных присутствует?
Или кто-нибудь с кем в случае возникновении проблем сразу порешать вопросы, а не откладывать их на будний день?
Навигация
Go to full version