Общество > Официальные дилеры
[СПб] Автоцентр "Солнечный ветер". Скидка 10 % на работы, 5% на запчасти
TDV.ROOT:
--- Цитата: Deiman от Сентябрь 04, 2011, 13:50:37 pm ---Т.е. на основные работы, регламентированые для ТО-1, скидки нет?
--- End quote ---
На регламентные работы скидка не распространяется. Это единая цена для всех дилеров установленная КМР.
Deiman:
--- Цитата: TDV.ROOT от Сентябрь 04, 2011, 14:20:23 pm ---На регламентные работы скидка не распространяется. Это единая цена для всех дилеров установленная КМР.
--- End quote ---
Есть 10% на все запчасти, правильно я понимаю? Т.е. при стоимости запчастей 3800 для то-1, я могу заплатить 3420?
Машину покупали в СВ, должны были дать карту клиента, но не дали. Мы можем ее в итоге получить и какие скидки предоставляются по ней?
Сколько стоит в СВ работы по сходу/развалу?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Deiman от Сентябрь 04, 2011, 15:04:33 pm ---Есть 10% на все запчасти, правильно я понимаю? Т.е. при стоимости запчастей 3800 для то-1, я могу заплатить 3420?
Машину покупали в СВ, должны были дать карту клиента, но не дали. Мы можем ее в итоге получить и какие скидки предоставляются по ней?
Сколько стоит в СВ работы по сходу/развалу?
--- End quote ---
Верно.
Карту можете получить на сервисе. По карте скидка 10% на доп. работы и 5% на запчасти. Скидки по карте и клубные скидки не суммируются.
Сход-развал с учетом скидки обойдется в 1260р.
dvinni:
А какие сейчас скидки? И на новый автомобиль скидки распространяются на допы?
TDV.ROOT:
--- Цитата: dvinni от Апрель 09, 2012, 23:44:57 pm ---А какие сейчас скидки? И на новый автомобиль скидки распространяются на допы?
--- End quote ---
Сейчас скидки в плане сервиса для клуба 10% на з/ч и доп.работы.
По скидкам на доп.оборудование необходимо уточнять у менеджеров отдела продаж.
Навигация
Go to full version