Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки

Свет в багажнике JD 5hb

(1/2) > >>

Славка:
Задумал я тут сделать свет в багажнике получше, а то совсем ничего не видно. Поскольку колхозить не очень люблю, минут 40 изучал ассортимент автомагазина, чтобы сделать все как можно аккуратнее (и бюджетнее). И тут "...уяк, вы слушали Маяк" :D : диодная пластинка, с переходниками для всех салонных цоколей. По размеру как раз подошла, даже чуть болтается в плафоне.  Самый гемор ее запихнуть под контакты патрона. Я пытался их вытащить - это невозможно. В конечном итоге я эти контакты отогнул пассатижами, засунул пластинку, и назад ими же прижал. Далее, упаковал проводок, закрыл крышку и готово. Можно было конечно просто купить лампочку диодную, но из за контактов этих дурацких, длинную с кучей диодов не вставить. Да и диоды у них по кругу, а сзади они нафиг не нужны. Итого: 270 рублей.

Андрей Александрович:
Надо маленькое сопротивление ставить или лучше стабик. Иначе будет тускло светиться а потом начнем моргать и срорит

Номов:
  Я себе в Первый сид вообще две полоски светодиодной ленты (осталось от поделок) прилепил самоклеящийся и норм. Не моргает и не отваливается ;)

А чего это плафоны разные с тем что в это посте? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,73220.0/topicseen.html

Славка:

--- Цитата: Андрей Александрович от Ноябрь 29, 2017, 09:18:02 am ---Надо маленькое сопротивление ставить или лучше стабик. Иначе будет тускло светиться а потом начнем моргать и срорит
--- End quote ---
Вроде не светится, думаю набор уже продуман, надо глянуть через сидушку в закрытый багажник.

--- Цитата: Номов от Ноябрь 30, 2017, 12:00:08 pm --- А чего это плафоны разные с тем что в это посте?
--- End quote ---
Хм... И правда. Ну у меня какая-то переходная модель, микрорестайлинг) Много отличий по мелочи от 12 года замечал.

Андрей Александрович:

--- Цитата: Славка от Декабрь 01, 2017, 00:32:01 am ---Вроде не светится, думаю набор уже продуман, надо глянуть через сидушку в закрытый багажник.Хм... И правда. Ну у меня какая-то переходная модель, микрорестайлинг) Много отличий по мелочи от 12 года замечал.

--- End quote ---
Свечение дополнительно надо смотреть при включенных габаритах и зх

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version