Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Какую переходную рамку для магнитолы купить?
MishGun34:
ksize.ru
res_73:
https://ksize.ru/perehodnye-ramki-dlya-kia
делаешь заказ потом менеджер перезвонит и уточнит ширину и высоту магнитолы. у меня на китайскую подошла рамка которая дороже. на пионер должна подойти дешовая. всё встало как родное. кронштейны ищи в инете или делай сам из подвесов.
komatozz2114:
--- Цитата: MishGun34 от Ноябрь 14, 2017, 20:04:36 pm ---ksize.ru
--- End quote ---
Это конечно всё хорошо, но рамки у них без кронштейна, хотелось бы всё и сразу, не охота заморачиваться выдумывать кронштейн. Да и находятся они во Владивостоке, а я в Москве... В любом случае спасибо всем за советы beer
MishGun34:
--- Цитата: komatozz2114 от Ноябрь 14, 2017, 22:10:40 pm ---Это конечно всё хорошо, но рамки у них без кронштейна, хотелось бы всё и сразу, не охота заморачиваться выдумывать кронштейн. Да и находятся они во Владивостоке, а я в Москве... В любом случае спасибо всем за советы beer
--- End quote ---
Кронштейны есть отдельно у них то ли 120р толи 180, но и без них норм все держиться. Мне прислали за 5 дней, и при оформлении на выбор 5 служб отправки, можно и быстрее но дороже
komatozz2114:
--- Цитата: MishGun34 от Ноябрь 14, 2017, 22:35:14 pm ---Кронштейны есть отдельно у них
--- End quote ---
рамки вижу, но кронштейны на киа только универсальные нашёл, наверное всё таки буду заказывать в Москве...
Навигация
Go to full version