Всячина > Продажа

Куплю Kia ceed 1 рестайлинг SW

(1/2) > >>

buzin:
В ближайшее время хочу купить Кia Ceed SW FL рестайлинг с АКПП, если будет 2-х литровый мотор, то это подарок судьбы. :) Так ка свою машину ещё не продал, поэтому ищу того кто планирует продать свой авто в течении месяца. Если попадётся достойный вариант, то возьму кредит и выкуплю авто. Желательно не красного цвета, и не более 2-х хозяев, может повезёт купить с пробегом не больше 100 т.км., хотя мало верится )) Москва и Подмосковье.

DmitryK:
100т.км на SW В Москве?  Крайне маловероятно. У меня до работы 10 км + по делам в выходные + летом на дачу периодически. и я накатываю по 20 т.км /год на хэтче. а SW обычно берут для длинных частых поездок, чтоб с собой было удобно много вещей возить.
Самый свежий Сид SW 2012 года, т.е. уже 6 лет эксплуатировался. Пробег соответсвенно для ориентира должен быть около 120-140т.км.
Видел там только что в Питере машину продают такую в соседней ветке. 2 литра АТ.

ceed250ed:

--- Цитата: DmitryK от Ноябрь 18, 2017, 09:36:29 am ---SW обычно берут для длинных частых поездок

--- End quote ---
Не соглашусь.
Мне просто SW нравится.
У меня все машины универсалы были.
Езжу практически один, багажник пустой, работа в 5 км от дома, дачи как таковой нет.
Пробег 33958 с 22 окт 2014 года.

DmitryK:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 18, 2017, 14:49:38 pm ---Не соглашусь.
Мне просто SW нравится.
У меня все машины универсалы были.
Езжу практически один, багажник пустой, работа в 5 км от дома, дачи как таковой нет.
Пробег 33958 с 22 окт 2014 года.

--- End quote ---

Ну, я же написал "обычно", а Вам универсалы просто нравится.

Леша Барышников:
Вот и мне больше нравится сид в универсале, чем в хетче. И потихоньку ищу своего вагона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version