Вопросы эксплуатации > Электрика

Плафон в багажнике. Нужен совет.

<< < (2/6) > >>

lobanov88:

--- Цитата: Эдуард Богданов от Ноябрь 09, 2017, 14:56:27 pm ---С недавнего времени перестал гореть плафон в багажнике.
--- End quote ---
Месяц назад и у меня перестал гореть свет в багажнике, дилер сказал сгорел плафон. Недели три уже жду ответа от них гарантия или нет, но вот незадача позавчера свет в багажнике загорелся и горит второй день.

lobanov88:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 09, 2017, 15:03:39 pm ---а перепаять то не трудно
--- End quote ---
Там точно не пайка оловом а сварка, а вот с этим уже сложнее.

sprut:

--- Цитата: lobanov88 от Ноябрь 09, 2017, 16:54:07 pm ---Там точно не пайка оловом а сварка, а вот с этим уже сложнее.
--- End quote ---

Оторвать остатки старого диода и напаять новый. Токи не большие, нагреваться не будет. Так что с пайкой ничего не случится.
Просто сварка более технологична при производстве.   

Эдуард Богданов:

--- Цитата: lobanov88 от Ноябрь 09, 2017, 16:49:48 pm ---но вот незадача позавчера свет в багажнике загорелся и горит второй день.
--- End quote ---
Поначалу у меня так же было. Горит, потом не горит, потом опять долго горит. На ТО было сказано о проблеме, но там как на зло все заработало. Но вот на сегодня уже не горит много дней и похоже не загорится. Буду сам диод менять. Откушу и к ножкам запаяюсь.

Эдуард Богданов:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 09, 2017, 15:12:53 pm ---Диод НУЖЕН.
--- End quote ---
Спасибо, теперь понятно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version