Дима Мой вопрос о колодках вы видимо не заметили в пылу сражений?
Признаюсь с горяча, не проанализировав ситуацию буркнул. Пошарил в инете. Нашёл "скрипун". Но не на всех колодках он есть.
А вы сами хорошо знаете мат часть? Это настолько же неопределённое понятие как космос. Кто с чем сталкивался в жизни, тот о том и говорит. Можете не показывать на пальцах, "куда, что и почему" спасибо, я представляю.
И давайте закончим это нравоучение с попыткой доказать мне, что я в этом полный профан. Вы мне этого не докажете. Если только на графиках покажете распространение взрывной волны в цилиндре при переходном режиме двигателя или скорость отражения выхлопных газов в выпускном коллекторе. Короче загрузите расчётами. Про пыльники и колодки ничего нового не узнал. Разве, что про скрипун. И то, как это работает, понятно сразу, и как устроена сия преблуда, понял увидев фото на форуме, и через 10 минут в Яндексе.
Вы снимали ЗТД? Какая толщина тормозных накладок у колодок ручника? И ещё. Ступил. На Сиде на заднем тормозе есть пыльник или нет?
Alex007 лично я понял, что колодки нужно покупать и менять заранее, так как они с*ка, заканчиваются всегда не вовремя, и как только они закончились, найдётся какое то дело, которое будет мешать тебе поменять их недели 2 к ряду.