Клуб > Администрация

Клубный Чат. Чат без проблем. Предложение к администрации.

<< < (8/9) > >>

fox-live:
3 Человека нафлудили аж 3 страницы ни о чем! ЧАТ в ВК создать и все! Он есть у всех! Готов Добавиться в Ватс Ап, и ВК,  но телеграм это уже лишнее......

Anka:

--- Цитата: fox-live от Октябрь 18, 2017, 18:26:55 pm --- Он есть у всех!
--- End quote ---
А я например в гробу его видал

--- Цитата: fox-live от Октябрь 18, 2017, 18:26:55 pm ---Ватс Ап, и ВК,  но телеграм это уже лишнее
--- End quote ---
А я например только телегу и признаю

Кстати, в телеге есть уже вялотекущая группа @ceedclub с 34 участниками...

BOPOH:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2017, 18:15:15 pm ---Он постоянно дорабатывается и улучшается
--- End quote ---
но до чат-ботов (автомодерация), админов групп в определяемыми правами никогда не доползет
потому что изначально Сигнал был разработан, как средство для защищенного общения тет-а-тет ... и они нацелены на защиту
а Телега, когда поняла, что рынок насыщен начала разработки именно в области группового общения, телега имеет клиенты для все более-менее актуальные системы на смартах, планшетах и пк, можно использовать один аккаунт на множестве устройств (например на ПК, нескольких смартах, планшете) ... единственное, чего нет (пока ?) - видеозвонков

p.s. пользуюсь всеми мессенджерами (и сигналом тоже), считаю что для группового общения лучше телеги нет, убедился за пару лет
p.p.s защита информации в споконойном тематическом чате не особо актуальна

--- Цитата: BOPOH от Октябрь 18, 2017, 18:31:18 pm ---Кстати, в телеге есть уже вялотекущая группа @ceedclub с 34 участниками...
--- End quote ---
так может на ее базе и развиваться ?
но надо договариваться с владельцем о правилах

например в группе, в которой я админю разрешен мат :)

fox-live:

--- Цитата: BOPOH от Октябрь 18, 2017, 18:31:18 pm ---но до чат-ботов (автомодерация), админов групп в определяемыми правами никогда не доползет
потому что изначально Сигнал был разработан, как средство для защищенного общения тет-а-тет ... и они нацелены на защиту
а Телега, когда поняла, что рынок насыщен начала разработки именно в области группового общения, телега имеет клиенты для все более-менее актуальные системы на смартах, планшетах и пк, можно использовать один аккаунт на множестве устройств (например на ПК, нескольких смартах, планшете) ... единственное, чего нет (пока ?) - видеозвонков

p.s. пользуюсь всеми мессенджерами (и сигналом тоже), считаю что для группового общения лучше телеги нет, убедился за пару лет
p.p.s защита информации в споконойном тематическом чате не особо актуальна

--- End quote ---

Телеграмм так телеграмм. Главное начать и всех ДОБАВИТЬ) Все таки удобно когда едешь на встречи разного характера и Инет почти везде ловит!

BOPOH:

--- Цитата: fox-live от Октябрь 18, 2017, 18:33:51 pm ---Главное начать и всех ДОБАВИТЬ)
--- End quote ---
добавляются люди самостоятельно (по ссылке)
также создатель должен делегировать права доверенным людям, определить правила поведения, которые соблюдут баланс прав и обязанностей, добавить чат-ботов (ну или это помощники будут) ... иначе идея заглохнет
крайне желательно, чтобы создатель был ответственным лицом, потому что (но я не уверен, хотели реализовать, но не знаю получилось ли) супергруппу нельзя передать в полное управление другому лицу ...

не, это все надо, если вы хотите живой чат, а не 3.5 калеки пишущие пакости

p.s. @ceedclub уже есть
добавляйтесь туда
https://t.me/ceedclub

--- Цитата: fox-live от Октябрь 18, 2017, 18:26:55 pm ---ЧАТ в ВК создать и все! Он есть у всех!
--- End quote ---
ну у меня например нет ВК и скорее всего никогда не будет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version