Вопросы эксплуатации > Электрика

Светодиодные лампы головного света

<< < (4/11) > >>

AlexRT:

--- Цитата: Подай патроны от Май 20, 2019, 14:52:23 pm ---А те, что рядом на фото, полное Г!

--- End quote ---
Вань. я тут тож воткнул. но решил с дальненго..  хз че там в ближнем творится.  фоты бы посмотреть..

Подай патроны:

--- Цитата: AlexRT от Май 20, 2019, 19:13:55 pm --- Вань. я тут тож воткнул. но решил с дальненго..  хз че там в ближнем творится.  фоты бы посмотреть..

--- End quote ---
Все зависит от ламп, под одну гребёнку не стоит все грести, но то, что я попробовал жесть полная!)

AlexRT:

--- Цитата: Подай патроны от Май 20, 2019, 19:16:52 pm ---Все зависит от ламп, под одну гребёнку не стоит все грести, но то, что я попробовал жесть полная!)

--- End quote ---
фара не расчитана. хоть какие ставь.. не тт. ч то дальним вродп и доволен, освещает пипец как... но встречка моргает. хотя линза в дальнем

lecs1:

--- Цитата: Gaaa от Май 20, 2019, 14:32:48 pm ---Ну я-бы выдрал ксенон который сейчас стоит и поставил-бы диоды. Фото-бы глянуть. Свет белый белый таки?
--- End quote ---
Будет время сделаю фотки!
Засветов за галками нету, свет как от ксенона 5000 (не китайского). Цвет белый.

Bazilii 77:

--- Цитата: Gaaa от Май 20, 2019, 14:32:48 pm ---Ну я-бы выдрал ксенон который сейчас стоит и поставил-бы диоды. Фото-бы глянуть. Свет белый белый таки?

--- End quote ---
у тебя маркировки под led нет на наклейках или штампах, свет белый больше шансов тебя остановить! Если бы они диоды как 4300 сделали, вот это тема  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version