Вопросы эксплуатации > Электрика
Светодиодные лампы головного света
AlexRT:
--- Цитата: Подай патроны от Май 20, 2019, 14:52:23 pm ---А те, что рядом на фото, полное Г!
--- End quote ---
Вань. я тут тож воткнул. но решил с дальненго.. хз че там в ближнем творится. фоты бы посмотреть..
Подай патроны:
--- Цитата: AlexRT от Май 20, 2019, 19:13:55 pm --- Вань. я тут тож воткнул. но решил с дальненго.. хз че там в ближнем творится. фоты бы посмотреть..
--- End quote ---
Все зависит от ламп, под одну гребёнку не стоит все грести, но то, что я попробовал жесть полная!)
AlexRT:
--- Цитата: Подай патроны от Май 20, 2019, 19:16:52 pm ---Все зависит от ламп, под одну гребёнку не стоит все грести, но то, что я попробовал жесть полная!)
--- End quote ---
фара не расчитана. хоть какие ставь.. не тт. ч то дальним вродп и доволен, освещает пипец как... но встречка моргает. хотя линза в дальнем
lecs1:
--- Цитата: Gaaa от Май 20, 2019, 14:32:48 pm ---Ну я-бы выдрал ксенон который сейчас стоит и поставил-бы диоды. Фото-бы глянуть. Свет белый белый таки?
--- End quote ---
Будет время сделаю фотки!
Засветов за галками нету, свет как от ксенона 5000 (не китайского). Цвет белый.
Bazilii 77:
--- Цитата: Gaaa от Май 20, 2019, 14:32:48 pm ---Ну я-бы выдрал ксенон который сейчас стоит и поставил-бы диоды. Фото-бы глянуть. Свет белый белый таки?
--- End quote ---
у тебя маркировки под led нет на наклейках или штампах, свет белый больше шансов тебя остановить! Если бы они диоды как 4300 сделали, вот это тема rulezz
Навигация
Go to full version