Вопросы эксплуатации > Diesel

1.6 CRDI D4FB Дымит дизель при движении

<< < (7/14) > >>

kolyu4kin:
Если
--- Цитата: MackDuck от Октябрь 17, 2017, 18:48:00 pm ---По советам еще проверил картерные газы , открутил на заведенном двигателе заливную горловину и положил лист бумаги , лист не улетел и остался чистым , потом вытащил щуп и из него маленькие капельки масла летели.

--- End quote ---

Можно видео этого процесса?

DVV:

--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 18, 2017, 03:33:55 am ---С сажевым авто не дымит

--- End quote ---
А если масло жрать будет, дыма не будет? Все впитает сажевик?

MackDuck:

--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 18, 2017, 03:43:05 am ---Если
Можно видео этого процесса?

--- End quote ---

https://www.youtube.com/watch?v=RhwtkKjETCE  вот ссылка , там же еще на канале в видео есть старый картридж .

Slava_mt:
Таким  способом может вы и узнаете примерное состояние поршневой ,а именно, компрессионных колец (ну и состояние поршня и гильзы). Но износ или залегание маслосьемного кольца  так не узнать. Можно сказать что маслосьемное кольцо практически на компрессию  не влияет.

MackDuck:

--- Цитата: Slava_mt от Октябрь 18, 2017, 13:31:27 pm ---Таким  способом может вы и узнаете примерное состояние поршневой ,а именно, компрессионных колец (ну и состояние поршня и гильзы). Но износ или залегание маслосьемного кольца  так не узнать. Можно сказать что маслосьемное кольцо практически на компрессию  не влияет.

--- End quote ---

Я не собирался узнавать состояние поршневой и т.п таким образом , меня попросили сделать такой эксперимент для якобы выявление картерных газов , вот и записал эта видео и отправил автору . Я понимаю , что таким образом не выявить причины залегания колец .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version