Вопросы эксплуатации > Diesel
1.6 CRDI D4FB Дымит дизель при движении
DVV:
Коллега, пишите полностью название масла которое сейчас залито. И которое было в моторе, когда начался жор.
Alex007:
Зря короче турбу трогал, выла и выла, могла еще ездить и ездить, главное тяга была! А щас ты геометрию сбил, хрен ты ее настроишь, как надо, вот и дымит из за этого, а насчет масла хз, может эта турба и жрет его. Надо было на разборе оригинал купить турбу…
MackDuck:
изначально было залито shell helix hx8 synthetic 5w-40 ,проехал я на нем 2 тысячи км , потом поменял его наshell helix ultra 5w-30 ect c3 , спустя еще 2 тысячи км масло было на минимум , т.к оставалось у меня старое масло шла he 8 5w40 добил его и проехал еще более тысячи км и движок залито , сейчас залил nordix 5w40 , все так же дымит
DVV:
А у тебя машина с сажевым фильтром?
MackDuck:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 17, 2017, 12:07:35 pm ---Зря короче турбу трогал, выла и выла, могла еще ездить и ездить, главное тяга была! А щас ты геометрию сбил, хрен ты ее настроишь, как надо, вот и дымит из за этого, а насчет масла хз, может эта турба и жрет его. Надо было на разборе оригинал купить турбу…
--- End quote ---
Турбу решил заменить не только потому , что турбина выла . В первую очередь был закоксована геометрия , примерно на середине хода , лапка геометрии не доходила до болтика ( ограничителя ) при заведенном двигателе , тек же при актуатор не мог опускать лапку геометрии вниз при перегазовке ( из за закоксованной геометрии ) . Впуск был весь в масле , интеркулер патрубки и в холодной части турбины у крыльчатки был осевой люфт . Старый картридж лежит в гараже , я его не выкидывал , в случае чего можно его обратно поставить и огранечительный болтик я на картридже не крутил , так что геометрия встанет в том же положении . Сейчас геометрия то же закоксована , в самый верх поднимается и опускается до середины хода , вниз не опускается .
Навигация
Go to full version