kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Проект svir.ceed
aleksei1985:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 17, 2017, 08:16:04 am ---http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,325.0.html
Сюда выкладывай....
Блоггеры подтянулись, все пацаны...объявляю эпоху современность :ololo:
--- End quote ---
--- Цитата: svir от Октябрь 16, 2017, 23:10:31 pm --- надеюсь и верю, это у меня второй сидуля)))) первый 300к проехал только расходники )))) менял
--- End quote ---
А каком кузове сид до этого был?...у меня вот по ходу 3-й будет))..первый был ED, второй JD уже 5 лет...и сейчас надо менять (гарантия закончилась, хотя пробег смешной в 35 тыс)..и пока альтернатив сиду не вижу...у меня сейчас хэтч...я б взял sw red line luxe
svir:
--- Цитата: aleksei1985 от Ноябрь 22, 2017, 10:47:21 am ---А каком кузове сид до этого был?...у меня вот по ходу 3-й будет))..первый был ED, второй JD уже 5 лет...и сейчас надо менять (гарантия закончилась, хотя пробег смешной в 35 тыс)..и пока альтернатив сиду не вижу...у меня сейчас хэтч...я б взял sw red line luxe
--- End quote ---
первый был sw не помню буквы в первом кузове в 2009 купил.
aleksei1985:
--- Цитата: svir от Ноябрь 22, 2017, 13:47:56 pm --- первый был sw не помню буквы в первом кузове в 2009 купил.
--- End quote ---
Ясно. ED кузов это был. В итоге снова ceed sw))). Другие варианты не рассматривали?
svir:
--- Цитата: aleksei1985 от Ноябрь 22, 2017, 14:32:01 pm ---Ясно. ED кузов это был. В итоге снова ceed sw))). Другие варианты не рассматривали?
--- End quote ---
честно скажу сожалел, что продал сидулю, он после продажи еще 100 к проехал, я соренто купил бу (из плюсов большой багажник и салон, проходимость из минусов расход бензина) и это была ошибка через год начал сыпаться, прокладка клапанной крышки, поддон, полный привод, рулевая рейка, колектор и много еще чего. был выбор вложить 200к и еще столько же держать на кармане (неизвестно сколько протянет коробка) или продать и купить сида нового. но и тут не все так гладко , я хотел обязательно HAC, VSM, BAS и ESC что бы было , а оно есть только в 2х комплектациях ПРЕСТИЖ И ПРЕМИУМ а там роботы, а роботов я не люблю)))) вот и дождался ограниченный выпуск
aleksei1985:
--- Цитата: svir от Ноябрь 23, 2017, 15:10:54 pm ---честно скажу сожалел, что продал сидулю, он после продажи еще 100 к проехал, я соренто купил бу (из плюсов большой багажник и салон, проходимость из минусов расход бензина) и это была ошибка через год начал сыпаться, прокладка клапанной крышки, поддон, полный привод, рулевая рейка, колектор и много еще чего. был выбор вложить 200к и еще столько же держать на кармане (неизвестно сколько протянет коробка) или продать и купить сида нового. но и тут не все так гладко , я хотел обязательно HAC, VSM, BAS и ESC что бы было , а оно есть только в 2х комплектациях ПРЕСТИЖ И ПРЕМИУМ а там роботы, а роботов я не люблю)))) вот и дождался ограниченный выпуск
--- End quote ---
Понятно). Да, поздравляю. Действительно хороший выбор!
Навигация
Go to full version