Всячина > Автомобили
Продажа киа сид
dimon6664:
--- Цитата: Рома Рома от Октябрь 17, 2017, 13:46:41 pm ---Думаю что ценник на такую машинку в районе 750-800 т.
--- End quote ---
Это мечты! Сомневаюсь что кто то двухлетний премиум с таким пробегом будет продавать за 46% от суммы новой машины! Если реально честный авто то справедливая цена видится от 850! удачи автору в продаже.
ceed250ed:
--- Цитата: Рома Рома от Октябрь 17, 2017, 13:46:41 pm ---Думаю что ценник на такую машинку в районе 750-800 т.
--- End quote ---
Это цена люкса 14 года с пробегом за 50 тыс.
Рома Рома:
Да я не спорю.Просто пытаюсь машинку себе обновить и фанатично маниторю рынок, преимущественно Крым и близлежащие регионы. Картинка примерно такая у нас- за такой премиум -990-1070 просят, но просят, висят и обновляются давно объявления, а есть- просят в районе 650-750 т и вроде продаются, но люксы, не премиум (с панорамой) и с пробегом под 100 тыр. и 14 года.С панарами редко продают свежие хорошие . Такой Ceed думаю можно продать за 800 примерно. плюс-минус немного. За млн. можно уже присматриваться на Хюндай ай-40,кожа-рожа. две трубы))) 16 года, с небольшим пробегом, у нас тут в Симферополе есть один экземпляр такой за 1050 тыр. просит, буду мимо проезжать заеду посмотрю.
ceed250ed:
--- Цитата: Рома Рома от Октябрь 17, 2017, 22:38:17 pm ---у нас тут в Симферополе есть один экземпляр такой за 1050 тыр. просит, буду мимо проезжать заеду посмотрю.
--- End quote ---
посмотрите, Роман.
Симферополь не Мск, там человек мог подвинуться в цене ибо спроса нет.
В Мск за 750 такие люксы на продажу выставлены, что там невооруженным взглядом виден пробег за сотню, хоть и написано в объявлении 50-60.
Крутят собаки пробег fire!
Я ради интереса мониторю на авто.ру свои параметры (Premium sw автомат 33 т.км.) вообще нет предложений.
Вот и фиг знает, если надумаю продавать, сколько ставить ценник.
Все эти речи "да за лям вон чО можно купить..." они прекрасны по своему, но вот как бы плеваться не пришлось.
Рома Рома:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 17, 2017, 23:33:26 pm ---Крутят собаки пробег
--- End quote ---
Ради интереса загнал в поисковик дрома Киа Сид, 2008 г., пробег более 200 т.км, так оказывается на всю РФ их около 10 шт всего. По любому большая часть продавцов врет. Моей Прохе 9 лет скоро исполнится, пробег-255 т.км., честный и все в порядке. Поставил на продажу, звонят , интересуются, пару раз приезжали смотрели и многих пробег не устраивает. Подыскиваю что то посвежее, хотя бы от 2013 г. Естественно смотрел Сиды(Люкс, Премиум), Сератку 2.0, Элантру 1,8-2 л и Октавию(1,4 или 1,8 ) и случайно набрел на i-40 , теперь и их рассматриваю как вариант. Достойных вариантов очень мало, буквально по одной штуке каждой марки на весь Крым и то не факт что они хорошие. В общем и продавать сложно и покупать и везде есть подводные камни))))
Навигация
Go to full version