Земляки > Приволжский федеральный округ
Набережные Челны
завофф:
--- Цитата: dimasiklecter от Май 06, 2011, 15:43:52 pm ---Кого интересуют запчасти на сид пишите
--- End quote ---
куда писать?
мне надо воздухан, саллонный фильтр, свечи. все не оригинал. свечи хочу бриск под газ. скинь цены
dimasiklecter:
--- Цитата: завофф от Июнь 03, 2011, 22:06:41 pm ---куда писать?
мне надо воздухан, саллонный фильтр, свечи. все не оригинал. свечи хочу бриск под газ. скинь цены
--- End quote ---
Вин напиши
goodick:
Привет всем) Есть тут про_сиды (в Челнах)? Вчера вечером разворачивался возле Торгового Квартала и видел двух про_сидов, синего и черного (с наклейкой PRO_CEED на борту), которые аккуратно стояли лицом к блокам, перекрывающим проезд через проспект Мира, - ВОПРОС: это была какая-то клубная встреча или просто друзья встретились?? Есть здесь эти люди?))
White:
Приветствую всех одноклубников Набережных Челнов и окресностей!!!)))))))
Предлагаю всем написать свои номера авто, чтобы на дороге можно было поприветствовать друг друга)))) как это делают наши одноклубники в Казани))), сам часто бываю в Казани и уже на себе ощутил приятности этих моментов))). Даже в Самаре меня приветствовали на дороге (у меня стоят клубные рамки на номере). А то каждый день езжу по Челнам и только один Сeed с клубными рамками видил и тот из Казанской ветки форума как и я). Нас же в Челнах не так уж и мало, почему все такие скрытные?) Призываю ставить клубные рамки или наклейки клуба, где и как приобрести подскажу если что). ;)
UnWar:
--- Цитата: White от Июль 20, 2011, 20:53:09 pm ---Приветствую всех одноклубников Набережных Челнов и окресностей!!!)))))))
Предлагаю всем написать свои номера авто, чтобы на дороге можно было поприветствовать друг друга)))) как это делают наши одноклубники в Казани))), сам часто бываю в Казани и уже на себе ощутил приятности этих моментов))). Даже в Самаре меня приветствовали на дороге (у меня стоят клубные рамки на номере). А то каждый день езжу по Челнам и только один Сeed с клубными рамками видил и тот из Казанской ветки форума как и я). Нас же в Челнах не так уж и мало, почему все такие скрытные?) Призываю ставить клубные рамки или наклейки клуба, где и как приобрести подскажу если что). ;)
--- End quote ---
Сразу бы написал где можно приобрести и примерную стоимость :) чтобы не было вопросов
Навигация
Go to full version