Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Мотор Ленд КИА, воронеж - ГУД!
G.Zilberstein:
--- Цитата: 140914 от Октябрь 13, 2017, 21:22:24 pm ---Это не спам.
Я делюсь полезной информацией. И хочу, чтобы таких точек было как можно больше.
--- End quote ---
А со мной у данного ОД приключилась одна очень некрасивая история. Подробно всенародно рассказывать не буду. Но смысл в том, что на ТО слесарь, который его делал, при сборке авто допустил серьезный косяк. Мастер-приемщик не заметил, а когда ему указали, не хотел признавать очевидные вещи и пытался свалить все на то, что "сами виноваты". И только после того, как начали звонить всем, начиная от руководства автосалона до "горячей линии" KIA, тут все наладилось.
Так что никакие они не белые и не пушистые.
Но по сравнению с другими, все довольно хорошо.
Кофе, кстати, у них так себе :)
140914:
Дык, ёлы-палы! В чем проблема, имя героя - в студию!
Это и нам в копилку знаний, и руководство может как-то узнает и отреагирует.
По-правде, и меня там один крендель расстроил. Имя не помню, он там слева от входа сидит. Я обратился к нему с просьбой о предварительной оценке моего а/м, пока он в зоне сервиса. Ну, реакция типичная для быдла: развалясь на стуле и не отрывая глаз от пасьянса назвал сумму, явно, чтобы я от..бался... Ну что ж, в семье не без урода, кто-то его поправит.
Trener:
--- Цитата: SAMMM от Октябрь 13, 2017, 21:25:06 pm --- эт хорошо :) сам у од постоянно. ценник даж ниже рынка иногда..
--- End quote ---
Тебе этот од платит за пиар что ли? %)
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Октябрь 14, 2017, 09:02:06 am ---Тебе этот од платит за пиар что ли? %)
--- End quote ---
нет. пишу то что есть по факту.
и ты про какого ОД щас?
Trener:
--- Цитата: SAMMM от Октябрь 14, 2017, 09:07:45 am --- нет. пишу то что есть по факту.
и ты про какого ОД щас?
--- End quote ---
Александр, да тебя тупо купили :D
Про твоего любимого ;) АС ;) не путать с сексом :ololo:
Навигация
Go to full version