Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Мотор Ленд КИА, воронеж - ГУД!
DVV:
--- Цитата: 140914 от Октябрь 17, 2017, 12:53:14 pm ---Мы ведь с Вами об официалах рассуждаем?
Могли бы привести пример где дешевле (для гарантийных авто)?
Мне было бы очень удобно обслуживаться в Мэйджоре или Ирбисе на севере Москвы. Но сравните ценники на 3-ей картинке...
--- End quote ---
ну о ком еще)) где дешевле написано на первой странице)) А вы считаете что простой житель Воронежа или его окресностей потянет ТО на 19 тыс? На 50 % от его зарплаты?
vodzilo:
Какбэ можно освоить интернет-магазы запчастей и приезжать со своими расходниками. Это если речь про гарантийные авто,а так поменять масла-фильтры-свечи-колодки можно в любом гараже.
140914:
--- Цитата: DVV от Октябрь 17, 2017, 15:00:14 pm ---ну о ком еще)) где дешевле написано на первой странице)) А вы считаете что простой житель Воронежа или его окресностей потянет ТО на 19 тыс? На 50 % от его зарплаты?
--- End quote ---
Над этим даже не задумывался, это задача маркетологов. На кого-то ведь расчитывали когда решали с этим сервисом.
Но вот ведь какая штука. Там вдоль дороги штук 5 наверное официалов, не меньше. В мае, в ожидании своего а/м я по ним прошелся. Там всё плохо - ни души. А здесь не так.
Косвенный показатель, но красноречивый.
140914:
--- Цитата: vodzilo от Октябрь 17, 2017, 16:32:59 pm ---Какбэ можно освоить интернет-магазы запчастей и приезжать со своими расходниками. Это если речь про гарантийные авто,а так поменять масла-фильтры-свечи-колодки можно в любом гараже.
--- End quote ---
Согласен. Чем не вариант?
DVV:
--- Цитата: 140914 от Октябрь 17, 2017, 17:21:02 pm --- Там вдоль дороги штук 5 наверное официалов, не меньше. В мае, в ожидании своего а/м я по ним прошелся. Там всё плохо - ни души. А здесь не так.
Косвенный показатель, но красноречивый.
--- End quote ---
на те машины гарантия не 5 лет)) так что смысла туда ездить вообще никакого, а здесь скрепязубами, поднакопив, и со своими расходниками)) кто то да промелькнет. Либо москаль какой по полной отоварится :D
Навигация
Go to full version