Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Хочу купить родную Nokian в Финляндии

<< < (9/10) > >>

Hayes:
напишу по-проще, привезешь из финки ты русскую нокию как пить дать, только бизин запалишь зря. Прошлой зимой уже ухахативались, когда человек приезжает с колесами "Вот не поленился, из финки настоящие привез", тыкаешь ему пальчиком на "маде ин раша"...
В финке делают одни размеры, в раше другие, и они не пересекаются.

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Hayes от Сентябрь 09, 2008, 18:35:07 pm ---напишу по-проще, привезешь из финки ты русскую нокию как пить дать, только бизин запалишь зря. Прошлой зимой уже ухахативались, когда человек приезжает с колесами "Вот не поленился, из финки настоящие привез", тыкаешь ему пальчиком на "маде ин раша"...
В финке делают одни размеры, в раше другие, и они не пересекаются.

--- End quote ---

Так ты сам и ответил на свой топик :D Там,где брали резину мои родственники,они получили родную финскую резину 100%,а насчет бензина это вообще не вопрос,все равно к родственникам ехать,от них 100км до Светогорска,если получиццо,то все вообще в Москву доставят.Да и разница в деньгах весьма существенная.
зы. кстати в Москве нереально найти ХПЛ-2,а я бы именно эту марку хотел

Hayes:
размер какой брали твои родственники? =)
хакапелита 2 уже древняя потому и нету. у резины тоже срок хранения существует, и в отличие от коньяка лучше она с годами не становится.

BUSIK:
Вот за что "обожаю" этот форум, так это за то что какую тему не подними-сразу найдется оч. "Добрый" человек!!!
Цирк...Клоуны...Удачи... :(
По нормальному сразу объяснить НЕ СУДЬБА!!!
Лучше злорадно улыбаться, хихикать и вы%%*:*:%ваться :(
Не все ж ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ...

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: BUSIK от Сентябрь 10, 2008, 12:08:41 pm ---Вот за что "обожаю" этот форум, так это за то что какую тему не подними-сразу найдется оч. "Добрый" человек!!!
Цирк...Клоуны...Удачи... :(
По нормальному сразу объяснить НЕ СУДЬБА!!!
Лучше злорадно улыбаться, хихикать и вы%%*:*:%ваться :(
Не все ж ТАКИЕ ПРОДВИНУТЫЕ...

--- End quote ---

Да ладно тебе,ты думаешь он знаток и продвинутый!? У каждого свое мнение... :D :D :D

зы. чота как-то молчат в том магазине,до сих пор электромыло не получил...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version