Клуб > Клубная взаимопомощь

Удаление неприятных запахов в авто и ароматизация. Москва и МО.

<< < (9/30) > >>

S4astliff4ik:

--- Цитата: GSonik от Октябрь 17, 2017, 14:38:14 pm ---Подумывал над тем, чтоб салон машины освежить  этой штуковиной, но после таких рассказов кролика....  я прям в сомнениях))), мне еще квартал закрывать :D

--- End quote ---
Тогда, надо после закрытия квартала затуманиться...  :D

Mad Rabbit:
Кажется меня наконец-то отпустило..... :D поэтому буду краток!

После двух суток (в т.ч. двух ночей с открытыми окнами) ядренный запах, наконец-то, исчез. Теперь когда открываешь дверь, то тебя встречает приятный аккуратный ненапрягающий аромат, а не привычный запах пота, пороха и коня, тысяча чертей!!!

После 10-20 секунд прибывания в салоне данный запах перестает замечаться вообще, в отличии от двух предшествующих суток. И только если слегка принюхаться полной грудью, то можно почувствовать все тот же приятный аккуратный аромат. Что меня, как человека не очень принимающего резкие запаха, не может не радовать.

В общем и целом я доволен произведенным дымопусканием. И, если эта халявная лавочка не закроется к тому моменту, когда этот запах выветрится - то с удовольствием повторил бы процедуру! rulezz :D :D :D
Хотя, на данный момент я полностью оценил идею Никиты приобрести такой агрегат в личное пользование, и реально рассматриваю вариант приобретения его и себе.

И еще раз огромное спасибо Никите как за приятный запах в авто, так и за идею в целом (каюсь, до этого момента не знал о подобной процедуре ничего). Ну и с меня пиво при встрече  beer beer beer

Один совет задумавшим задымится - данную процедуру лучше производить в теплое время года, когда можно безбоязненно ездить с открытыми окнами, либо же так, что бы была возможность отстоятся авто 2-3 дня после задымления. Ездить при этом, конечно, можно, но несколько не комфортно, имхо. 

Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Кроль Мэд Раббитович!

Mad Rabbit:
однако..... 8[ :D

SAMMM:

--- Цитата: Mad Rabbit от Октябрь 18, 2017, 21:48:44 pm ---однако..... 8[ :D

--- End quote ---
   :D

моя первая попытка. мало тумана напускал  :D
https://youtu.be/SQQboP_hSvs
ща уже приловчился..
а так этот аля бизнес уже профукан имхо.. года 2-3 назад над было :)

Bazilii 77:
Теперь ты профи "бздун" ?  lol это не я , это тебе на видео такую рекламму сделали  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version