Клуб > Мемориал

Хью Хефнер

<< < (2/2)

KLN:

--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 29, 2017, 00:18:28 am ---Зачем этот негатив?!
--- End quote ---
Общество считающее нормальным публичный гарем богатого паразита из стада шалав ---------обречено ....

KLN:

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Сентябрь 29, 2017, 00:20:31 am ---духовные скрепы и все такое или
--- End quote ---
Да боже упаси ...зависть ...что он хорошего сделал в жизни ? что принёс обществу ? Журналы для дрочеров ? полезные рецепты ? новые позы ?   :)

Anka:

--- Цитата: KLN от Сентябрь 29, 2017, 07:14:09 am ---что он хорошего сделал в жизни ? что принёс обществу ?
--- End quote ---
Как это ни странно, человек, поставивший для себя целью лишь выпустить журнал для мужчин, где присутствовал бы секс, и приносящий прибыль, на самом деле сделал гораздо больше:
он поднял сексуальность женщины на новый уровень,
он очень наглядно показал гетеросексуалам, каково это быть униженным по сексуальному признаку,
он активно боролся за расовое равноправие;
его журнал наравне с ценами на нефть, пепсиколой и Оруэлом помог разрушить совок (для меня - это просто бальзам на душу).
А попросту он показал людям еще один путь к свободе личности.
Как там в советском английском: Hi was famous sexual revolutionary man  :)
Он не ангелом был конечно, совсем не ангелом...

--- Цитировать (выделенное) ---Красота не на Олимпе, она рядом. Американская красота — это здоровье, загар, уверенность в себе, свобода…
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Самая большая непристойность в этом мире — это не секс. Самые большие непристойности — это война, фанатизм, ненависть.
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) ---Исторически пуритане бежали из Англии от религиозных преследований, чтобы, развернувшись на 360 градусов, начать преследовать всех несогласных. Я думаю, что сексуальная придавленность и диктатуры идут рука об руку. Главная цивилизующая сила мира это не религия, а секс…
--- End quote ---

PROlite:
Нагиев круче...

Саша Носик:
rnrnОснователь мужского журнала Playboy Хью Хефнер будет похоронен рядом с легендарной голливудской актрисой Мэрилин Монро. Об этом сообщает Metro.
rn
rnПо данным издания, Хефнер купил место рядом с любимой актрисой в 1992 году за 75 тысяч долларов, чтобы «навсегда остаться рядом».rnrn

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version