Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Плохой запуск двигателя

<< < (4/4)

Максим Давыдов:
Было у меня что-то похожее, но у меня просто вяло крутился, хотя по зажиганию и топливо было всё норм, свечи аккум новые, стартер хороший. Решил проблему оч легко, заменил масло на свежее с предварительной промывкой и как рукой сняло)) Чем чёрт не шутит!
С маслом не мудрил, взял Синтека на акции. У меня рабочая Ларгус тоже на этом масле ездит.

Антон Кузин:

--- Цитата: Максим Давыдов от Март 28, 2025, 22:29:45 pm ---Было у меня что-то похожее, но у меня просто вяло крутился, хотя по зажиганию и топливо было всё норм, свечи аккум новые, стартер хороший. Решил проблему оч легко, заменил масло на свежее с предварительной промывкой и как рукой сняло)) Чем чёрт не шутит!
С маслом не мудрил, взял Синтека на акции. У меня рабочая Ларгус тоже на этом масле ездит.

--- End quote ---
У меня что-то подобное с вялостью и началось, когда морозы начались, машину как заколдовали. Сейчас теплее становится, расколдовывается потихоньку, а я голову ломал... Нам синтек подходит? Я просто чисто что слышал про него, но сам не сталкивался.

Максим Давыдов:

--- Цитата: Антон Кузин от Март 30, 2025, 19:18:04 pm ---У меня что-то подобное с вялостью и началось, когда морозы начались, машину как заколдовали. Сейчас теплее становится, расколдовывается потихоньку, а я голову ломал... Нам синтек подходит? Я просто чисто что слышал про него, но сам не сталкивался.

--- End quote ---
Ну а почему нет? Синтек платинум или премиум, вязкость 5w40. Хотя знаю людей, кто несмотря на пробег за 300 тыс все еще 5w30 льют и все ок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version