Общество > Официальные встречи

14 октября Закрытие шашлычно-летнего сезона 2017

<< < (57/58) > >>

kachok:

--- Цитата: imanhatep от Октябрь 15, 2017, 16:46:24 pm ---а где фото , что то в галерее не увидел

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,73061.0.html?lmenu=1

Шуми:
Всем нашим бесстрашным клубням огромный респект !  Что Нам снег что нам дождь, когда мои друзья со мной !!!  Вы молодцы не побоялись пробок, погоды , дождик а !  Кстати дождика как то особенно и не было, так иногда что то капало !
Отдельное спасибо Мише за плов и помощь в организации! Ну и конечно за погребок  :-*
Отдельное спасибо нашему новичку imanhatep - супер , супер ! Тебя в нашем клубе нахватало !!!  :-*
Топотыжка - спасибо за преданность клубу , за заботу , и за привлечение спонсоров !

Вообще было как никогда душевно, весело и круто!

Scratty:
Было потрясающе круто, наши организаторы просто мега-супер молодцы  rulezz rulezz rulezz всем пламенное спасибо что были, как же приятно видеть старых знакомых вновь и вновь  beer прям душа отдыхает  friendz , эти шашлычные были особенно зрелищными, наш новичок Сергей(imanhatep) просто сходу поразил всех обстоятельным подходом, такого количества профессиональной диджейской аппаратуры шашлычные еще не видели, музон рубил на всю округу, в пляс тянуло всех, даже кто стоят в сторонке рано или поздно начинали подтанцовывать!

В общем супер, как всегда! akkord

elenka71:
Давайте все аыразим огромную благодарность Сергею (правильно запомнила?  :-[), который привнес в наши посиделки чудесную нотку музыкального шоу! И детки, и взрослые были в полном восторге!  rulezz

imanhatep:
 :-[ ну вы меня прям засмущали  beer замечательный коллектив на самом деле .. потому и было весело , все были на высоте

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version