Общество > Официальные встречи

14 октября Закрытие шашлычно-летнего сезона 2017

<< < (54/58) > >>

klisa:

--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 14, 2017, 23:02:03 pm ---Организую прыжки с парашюта или спаринг хахаха :-)
Я могу пока организовать встречу не большую с пикником и фото :-), поход в усадьбу какую либо или интересное место.  Могу показать все парки Москвы. Ну я могу конечно ещё вытащить мангал свой и шампуры и сделать шашлыки.
Если бы не было операции, осложнений и запрета от хирурга, то мог бы предложить что то реально серьёзное типо пейнтбол, ножевые бои, смешанные бои, качалка, огнестрельное оружие, аль проверку на прочность где надо бежать более 40 километров через грязь, препятствия и.т.д

Что за болталка? Где она?

--- End quote ---
Мы не только шашлычим. Есть поездки по городам, по музеям, на соревнования ФСО. Да много чего. Просто состав иной раз меняется, так как кто машину сменил, кто по семейным. Есть старички, есть новички. Обычный нормальный клуб) со своими может и плюсами и минусами.

Nastepundrik:
От нас с Андреем спасибо большое организаторам за мероприятие!!!!!
Вы как всегда на высоте!!! Все очень вкусно, классно, весело!!! Вы делаете нереальную работу!!!!! Спасибо вам огромное!!!!  rulezz rulezz rulezz
Спасибо всем приехавшим и помогавшим!!!  rulezz
Рада была пообщаться со старенькими и познакомиться с новенькими  :)

kachok:

--- Цитата: Nastepundrik от Октябрь 14, 2017, 23:44:23 pm ---и познакомиться с новенькими  :)

--- End quote ---
А кто новенький был?

elenka71:

--- Цитата: kachok от Октябрь 14, 2017, 23:47:46 pm ---А кто новенький был?
--- End quote ---
Ну ты ж все пропустил, зачем тебе душу травить-то?  :D

kachok:
Интересно а где мои предыдущие сообщения? fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version