Вопросы эксплуатации > Diesel

Форсунки

(1/5) > >>

OlegX:
Здравствуйте. При попытке заменить прокладку клапанной крышки, оказалось, что все форсунки прикипели. Может кто-то знает какой съёмник можно применить или может у кого есть чертёж? Хочу попробовать отпустить немного крепёж форсунок и поездить так, может выбьет или гиблое дело?

Stormbringer:

--- Цитата: OlegX от Сентябрь 20, 2017, 18:48:11 pm ---Может кто-то знает какой съёмник можно применить или может у кого есть чертёж?
--- End quote ---
принцип обратного молотка используется. главное захват, остальное, что под руку попадётся.

Stormbringer:

--- Цитата: OlegX от Сентябрь 20, 2017, 18:48:11 pm ---Хочу попробовать отпустить немного крепёж форсунок и поездить так, может выбьет или гиблое дело?
--- End quote ---
Не слышал о таком опыте. Чтобы талью цепляли и тянули сутки, залив химию разную, было. А, чтобы ездить с открученными, не было.

DVV:

--- Цитата: OlegX от Сентябрь 20, 2017, 18:48:11 pm ---Здравствуйте. При попытке заменить прокладку клапанной крышки, оказалось, что все форсунки прикипели. Может кто-то знает какой съёмник можно применить или может у кого есть чертёж? Хочу попробовать отпустить немного крепёж форсунок и поездить так, может выбьет или гиблое дело?

--- End quote ---
вырвет и засрет все в моторном отсеке. Еще попадешь на ремонт самих форсунок, если с распылителями и крышкой что-нибудь произойдет. Химия и съемник.

Satana:
https://favorit-tools.ru/licota-ata-3507
У официалов есть оригинальный съёмник, точно такой же, как по ссылке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version