kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Собираюсь пересесть с 2011 на 2017 CeeD SW

<< < (3/7) > >>

MishGun34:

--- Цитата: alex2104 от Сентябрь 20, 2017, 16:19:38 pm ---Зачем меняю машину или зачем снова Ceed?

--- End quote ---
Фл "крепче" и имеет бОльшой ресурс, не вижу смысла менять, и менятт на сид с ощутимой доплатой.

alex2104:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Сентябрь 20, 2017, 16:27:46 pm ---Так на поставленные в первом посте вопросы этого достаточно, даже и ездить не нужно...
--- End quote ---
Ну не знаю, я когда машину покупал то конечно и тест драйв делал, И вроде и двери закрывались нормально и газулька работала как надо, но чёт недостатки начинают выявляться уже после того как машина куплена...

alex2104:

--- Цитата: MishGun34 от Сентябрь 20, 2017, 16:39:40 pm ---Фл "крепче" и имеет бОльшой ресурс, не вижу смысла менять, и менятт на сид с ощутимой доплатой.
--- End quote ---
Что значит крепче, и  больший ресурс? Это как то рассчитано или где то указано? Или машины стали делать по другому и на других заводах? Так это случилось не сейчас а в далёких 90-х годах, когда производитель понял что ему не выгодно делать очень крепкие машины.  Тут лотерея в большинстве случаев. Я на своём сиде за пять с половиной лет кроме одной катушки зажигания ничего не менял, а вот товарищ который купил такого же на пол года позже и стойки и подшипники... и уж он точно второго сида никогда не купит. Но я думаю и моя идёт к таму что начнётся всё по кругу, и хотя всегда сам своими машинами занимался и коробки менял и клапана приходилось притирать но возраст уже не тот да и желания такого как в молодости нет, хочется чтоб во дворе стоял "коняшка" всегда готовый двинуться в путь.

lobanov88:

--- Цитата: alex2104 от Сентябрь 20, 2017, 10:55:14 am ---Показалось что часики очень далеко и размер циферек маленький.
- Ручка переключения АКПП далековато, на моём если локоть лежит на подлокотнике то ладонь как раз над ручкой а тут до неё ещё тянуться надо.
--- End quote ---
По поводу часов, у меня зрение 1 вижу всё хорошо. У меня при езде рука всегда лежит на ручке АКПП, здесь либо проблемы с ростом либо с настройкой сиденья.

MishGun34:

--- Цитата: alex2104 от Сентябрь 20, 2017, 17:00:39 pm ---Что значит крепче, и  больший ресурс? Это как то рассчитано или где то указано? Или машины стали делать по другому и на других заводах? Так это случилось не сейчас а в далёких 90-х годах, когда производитель понял что ему не выгодно делать очень крепкие машины.  Тут лотерея в большинстве случаев. Я на своём сиде за пять с половиной лет кроме одной катушки зажигания ничего не менял, а вот товарищ который купил такого же на пол года позже и стойки и подшипники... и уж он точно второго сида никогда не купит. Но я думаю и моя идёт к таму что начнётся всё по кругу, и хотя всегда сам своими машинами занимался и коробки менял и клапана приходилось притирать но возраст уже не тот да и желания такого как в молодости нет, хочется чтоб во дворе стоял "коняшка" всегда готовый двинуться в путь.

--- End quote ---
Тут Вы противоречите себе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version