Земляки > Санкт-Петербург

Припарковался в госномер

<< < (2/3) > >>

lobanov88:

--- Цитата: kol1970 от Сентябрь 19, 2017, 13:51:51 pm ---Так что тут не случай ДТП.
--- End quote ---
Если я завтра со всего маху припаркуюсь в машину соседа и пойду домой, то это не ДТП. Сосед ваш покинул место ДТП надо было сразу вызвать кого следует, а теперь получается что вы покинули место ДТП. К участковому обращаться смысла нет из-за незначительной суммы убытка.

Bazilii 77:
Главное не пострадало ни чего больше. Если сосед неадекват..ну что уж, не расстраивайтесь, как грится : понять  :ololo: и простить... Рамку купите а ему в карму зачтется...
А на будущее вот  :ohyeah:

silver77:
Мне когда-то так в номер форкопом припарковались, сосед даже не извинился, он у меня месяц с презервативом на фаркопе ездил, теперь даже здоровается :D

kol1970:
Спасибо всем за участие!
Никто даже и не извинился, разумеется :)
Бухой-не бухой парковался - всякое бывает, но людьми-то надо оставаться, а не быдлом.

--- Цитата: ВАСЯ777 от Сентябрь 19, 2017, 15:21:05 pm ---А у Вас в машине оставались контакты под стеклом, когда уходили с парковки?
--- End quote ---
Машины припаркованы у дома, т,е. не на парковке как таковой, поэтому не вижу смысла оставлять навиду свои контактные данные, ибо я никому не мешала, да и места еще были.
Про ДТП - в данном случае все скользко:
Статья  2 закона о безопасности дорожного движения.
дорожно-транспортное происшествие - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Если повреждены только номер и номерная рамка, то это даже не страховой случай, т.к гос номер является собственностью МВД РФ, а рамка не является штатной.
Овчинка выделки не стоит.
Поэтому понять и простить, адресовав все карме))) Все аукается)))
Тему можно закрыть, еще раз благодарю всех!

P.S. Презерватив на фаркоп - супер))))

Ivan1984:
Все намного проще, чем кажется, попростите мужщину поговорить с соседом, который своим разговором даст понять, что он намерен серьезно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version