Общество > Шины и Диски

Шины и Диски в магазине ООО "Фаворит" [Москва] [Регионы]

<< < (16/115) > >>

batteryman:
А теперь я расскажу, как покупал зимнюю резину.

Вчера, в субботу, позвонил в Фаворит. Девушка по телефону мне назвали цену на Нокиан Хаккапелита R 205/55 R16 — 5245 руб. Я хотел сам подъехать и забрать. Посоветовали перезвонить сегодня и уточнить наличие. Позвонил. Есть один комплект. Цена — 5245 руб.

Приехал после трёх часов, как и просили (поскольку склад работал сегодня с трёх до пяти). Есть один комплект. Цена — 6000 руб. с копейками. Как сказал мальчег, к которому я обратился, по телефону я разговаривал именно с ним, и он ошибся в цене. Как, видимо, и девушка по телефону накануне.

Итого я проехал 70 км за просто так.

Максим из Фаворита, проясните ситуацию, пожалуйста.

PS. И ещё впечатлений для полного комплекта. До магазина в воскресенье я пытался дозвониться не меньше часа. То занято, то никто трубку не берёт. В первый раз, когда мне повезло, мальчег по телефону не дал мне рта раскрыть и, извинившись, попросил подождать секундочку. Секундочка растянулась на 15 минут, в течение которых я слышал, как он сначала разговаривал, видимо, с пришедшим клиентом (я, на секундочку, тоже клиент), потом с коллегой обсуждали доставку, потом я вообще слушал тишину.
Бросил трубку и попытался дозвониться ещё. Мне повезло через полчаса, и опять я не успел открыть рот -- "Подождите секундочку".

Это стиль фирмы такой? sux

Фаворит:
Ошибки организации будут учтены, спасибо за сообщение.

Лучше звонить и спрашивать меня (Максим). Я вам подскажу по наличию. Обязательно говорите, что вы из Cee'd клуба.

Я стараюсь помочь в силу возможностей.

Фаворит:

--- Цитата: Cromavod от Ноябрь 23, 2008, 21:38:59 pm ---Подскажите пожалуйста!
Меня интересует шипованная резина 195/60R16 или 205/55R16 до 4000 рублей.
Что можете предложить.
Спасибо!

--- End quote ---

В размере 195/60/16 сейчас ничего нет.
В размере 205/55/16 на данный момент имеется:

^ Bridgestone IC5000 (4400)
^ Gislaved NF-5 (4400) (круглый шип)
^ Nokian HKPL-4 (4915)
^ Nokian HKPL-5 (5460)

Пол склада вынесли в первую неделю снега  fire! 

dim-dim:
Максим! Огромное спасибо за совет! Надо было вам сразу звонить :о) А то весь интернет облазил, кучу магазинов обзвонил и объездил... так и не нашел!
Спасибо!!!

Фаворит:
Рад помочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version