Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Рассрочка
KATRIN:
Моя машина сейчас в рассрочке ))))
Первоначальный взнос 30% на 3 года
Покупала в Фаворите
Досрочно погашаю без процентов
Вся переплата составила всего лишь 5400 руб
Каско естественно покупалась в банке за 47 тыс (мой стаж вождения 3 года)
SergeySN:
Авангард, по всей видимости? А страховка обычно в страховой компании покупается, даже если она и карманная у банка :)
KATRIN:
--- Цитата: SergeySN от Октябрь 07, 2008, 12:12:39 pm ---Авангард, по всей видимости?
--- End quote ---
у меня Собин
в Авангарде обязуют страховать свою жизнь - мне это не нужно - итак куча страховок и по работе и тд.... смысла лишних переплат не вижу
mart:
--- Цитата: KATRIN от Октябрь 07, 2008, 11:57:54 am ---Моя машина сейчас в рассрочке ))))
Первоначальный взнос 30% на 3 года
Покупала в Фаворите
Досрочно погашаю без процентов
Вся переплата составила всего лишь 5400 руб
Каско естественно покупалась в банке за 47 тыс (мой стаж вождения 3 года)
--- End quote ---
Хм... А какая разница, как погашать: досрочно, те чуть больше, чем прописано в графике платежей, или же согласно этому графику? Все равно платить придется не менее суммы, прописанной в графике. Досрочность аукнется на последнем платеже. Проще мешок денег накопить и сдать его в конце срока кредита. И почему никто не считает переплатой в рассрочке стоимость КАСКО, которая на протяжении всего срока (т.е. 3 года) будет оставаться ниезменной?
Шуми:
На самом деле досрочно погашать выгодно. Если это нормальный вменяемый банк, то после каждого досрочного погашения пересчитываеться сумма кредита и проценты по нему (к рассрочке это не совсем относиться) Но и здесь есть свои плюсы. Быстрее от банка отделаешся!
Навигация
Go to full version