Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Рассрочка

<< < (9/11) > >>

slawik:
Добрый день,

взял рассрочку в Собинбанке на 18 месяцев (первоначальный взнос 66%, кредит 226000 р)

CEED SW 1,6 AT comfort - 675900 р

Банковская коммиссия - 6000 р (через инет 5000 р узнал поздно :( )
допы в автосалоне (сигналка, механическая блокировка КП, защита картера, коврики) - 38400 р (сигналка и мех защита - условия банка)
Коммиссия автосалона (Фаворит на ленинском) - 9500 р (1,4% от стоимости машины, проводят как оплату услуг автосалона по поиску банка для клиента, обойти никак нельзя, причем при увеличении срока рассрочки увеличивается процент коммиссии)
Каско в Цюрихе - 49000 р в год

итого на 1,5 года переплата составила: 34700 р
(КАСКО на новую машину я не считаю переплатой, по допам у официалов я переплатил половину)

Ked 77:
итого на 1,5 года переплата составила: 34700 р

Вот так рассрочка, я 2 недели назад занимался этим вопросом, так вот, собирался взять кредит на 206000р на 2 года. Во многих банках 13% на остаточную стоимость и 5500-6000 единоразовая плата за выдачу кредита. В общем грубо это 7% в год. В итоге имеем переплату за 2 года 30000 с копейками!!! Вот и вся арифметика, и стоило ли брать slawik в рассрочку, когда кредит дешевле, и не надо ставить штырь на коробку за бешенные деньги + комиссия Фаворита sux(ну здесь без коментариев) и плюс не очень дешевая КАСКО. У нас Россия, бесплатного ничего не будет!!!

slawik:
Ked 77

А Вы КАСКО себе брали? Во сколько обошлось?
И из допов: защиту картера и коврики в салон и багажник?
сигналку штатную оставили?

Я конечно поторопился, просто два года назад брал такую же рассрочку на акцент и вся переплата составила 15000 для кредита в 150000 на год

Ked 77:
КАСКО 7% от стоимости авто, не усмотрел, пардон! А по остальному: защита картера 2000 с установкой, ковры резиновые 1300, всё не у дилера, за чем переплачивать?! Единственное сигналку старлайн В6 у них поставил за 12,5 и всё. В общем когда свою брал и считал кредит и рассрочку, сразу не понравилось что ежегодная комиссия 6000р и КАСКО 9,99% на весь срок рассрочки. В итоге в моём случае кредит оказался дешевле, чем рассрочка. Для себя понял, что рассрочка выгодна только на маленький срок, примерно год и не более!

niko151:
Я сейчас покупаю машину сид св в кредит. Хотел в рассрочку, уж очень заманчиво. Но меня отпугнуло то что нужно заплатить единоразово 7% от стоимости машины + сколько то не помню за открытие счёта.( ну там не много) и страховка уже тысяч на 15 больше чем под автокредит. в итоге то на то и выходит (примерно). только в автокредите  меньше  первоначальных затрат.
Зато плюс в рассрочке что можно гасить любыми суммами лишь бы не меньше минимума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version