Всячина > Покупка
Мск. Ищу сид УНИВЕРСАЛ АКПП 2010-2012г.
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 07, 2017, 19:15:07 pm ---ты заблуждаешься ..я у од всегда в ремзоне был.
--- End quote ---
В очках? :D
Bazilii 77:
--- Цитата: УхоJor от Сентябрь 07, 2017, 19:17:11 pm ---В очках? :D
--- End quote ---
и в тапочках :ololo: и с пм B) :ololo:
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 07, 2017, 19:18:53 pm ---и в тапочках :ololo: и с пм B) :ololo:
--- End quote ---
:D
Старый Сидовод:
Я не говорю, что все такие. Когда я механиком работал, я ремонтировал всегда, как себе, и каждый болтик"обсасывал", потому что знал, что машина снова приедет либо ко мне, либо к напарнику. Это от людей зависит. А топливные фильтры в баке, как правило, никто не меняет. Поэтому стойте рядом с машиной - это не запрещено. Хотя такие клиенты бесят. Но мы сами виноваты в том, что верить никому нельзя. Мы таких клиентов облачали в халаты и оранжевые строительные каски :D
А то, что у механиков смазки остаются - это не страшно. На машину выдаётся определенный комплект. Как правило, его хватает за глаза на 2-3 а/м. А вот когда в шкафчике можно найти фильтры, свечи, подшипник ступицы !!!! Вот это реальный пипецЪ.
SAMMM:
--- Цитата: Старый Сидовод от Сентябрь 08, 2017, 09:05:53 am --- А вот когда в шкафчике можно найти фильтры, свечи, подшипник ступицы !!!! Вот это реальный пипецЪ.
--- End quote ---
ну фильтр ладно. особо не проверишь. но свечи то. а подшипник ступицы то как? смазали и перестала гудеть на пару дней? :D ну и у нас всборе вроде ступица меняется..
Навигация
Go to full version