Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Меня сканировали\глушили?

(1/8) > >>

McFly:
Сегодня у нашего местного супермаркета бытовой техники со мной (точнее с моей сигналкой) произошел призабавный случай.

Парконулся, вышел, клацнул кнопкой - машина встала на охрану (сигналка двусторонняя).
Минут через 15 понадобилось вернуться в машину. Открылась со второго раза. Закрываться отказалась напрочь. Связь с "базой" отсутствовала глухо.
Тупо давил батоны, безрезультатно...
Проверял по всячески, и резервным блоком, и батарейку менял - реакция та же - связи нет. Опытным путем установил, что нормально поставить или снять машину с охраны можно только приблизив блок к антенке, которая на лобовухе  8(

В растроенных чувствах ("накрылась сигнализация") поехал домой. В гараже начал эксперементировать, все работает как часы...

Что это было? Глюк? Если бы в безлюдном месте, я бы допустил. Но то, что все это произошло около магазина в толпе... Наводит на неприятные мысли.
 Правилами запрещено создавать множество одинаковых тем. Вы их создали три. Лишние я удалил, но в будущем будьте внимательней!

ПАН:
Вообще похоже на помеху какую либо, которая забивает радиоканал......
Со второго раза-это как?

McFly:

--- Цитата: ПАН от Сентябрь 05, 2008, 00:17:39 am ---Со второго раза-это как?

--- End quote ---
Что бы открыть, два раза на кнопку надавить надо было.

bags:
Доброе утро! У меня была похожая ситуация. В тех-центре в котором я устанавливал сигнализацию мне сказали что бывает у программы сбои связные со сменой кодов. Когда происходит такая ситуация надо не нервничать,а просто без паники нажать два раза на брелок.Надеюсь мой совет поможет. Удачи. :) 

Дима:
бывают места где помехи сигналке нормально работать не дают (высоковольтные линии, антенны мощные и.т.д.), возможно в рядом стоящем авто работала сигналка с обратной связью на примерно такой же частоте или мощная что заглушала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version