Вопросы эксплуатации > Мастерская
Трапеция стеклоочистителя - обслуживание
спитфаер:
Спасибо за хорошую тему! Вовремя! Неделю назад заметил, что дворники стали медленно работать, откладывать не стал. В субботу разобрал, снял трапецию, одна втулка со смазкой, а другая почти закисла, но двигалась. С помощью молотка и старого болта удалось выбить ось. Смазал все графиткой и поставил на место. Теперь работает как надо. Контакты мотора под пластиковой крышкой чистые, редуктор в светлой смазке.
ivan_1984:
--- Цитата: спитфаер от Октябрь 23, 2018, 12:31:42 pm ---Спасибо за хорошую тему! Вовремя! Неделю назад заметил, что дворники стали медленно работать, откладывать не стал. В субботу разобрал, снял трапецию, одна втулка со смазкой, а другая почти закисла, но двигалась. С помощью молотка и старого болта удалось выбить ось. Смазал все графиткой и поставил на место. Теперь работает как надо. Контакты мотора под пластиковой крышкой чистые, редуктор в светлой смазке.
--- End quote ---
Закисла втулка со стороны водителя?
спитфаер:
--- Цитата: ivan_1984 от Октябрь 23, 2018, 12:33:22 pm ---Закисла втулка со стороны водителя?
--- End quote ---
Она самая!
УхоJor:
--- Цитата: спитфаер от Октябрь 23, 2018, 12:31:42 pm ---Спасибо за хорошую тему! Вовремя! Неделю назад заметил, что дворники стали медленно работать, откладывать не стал. В субботу разобрал, снял трапецию, одна втулка со смазкой, а другая почти закисла, но двигалась. С помощью молотка и старого болта удалось выбить ось. Смазал все графиткой и поставил на место. Теперь работает как надо. Контакты мотора под пластиковой крышкой чистые, редуктор в светлой смазке.
--- End quote ---
rulezz
Эхх.. а мне так никто и не подсобил трапецию обслужить %)
kachok:
--- Цитата: УхоJor от Октябрь 25, 2018, 10:26:41 am --- rulezz
Эхх.. а мне так никто и не подсобил трапецию обслужить %)
--- End quote ---
Так Вася же предлагал тебе свою помощь ;) или я что то путаю %)
Навигация
Go to full version