Вопросы эксплуатации > Мастерская

Трапеция стеклоочистителя - обслуживание

<< < (29/31) > >>

спитфаер:
Спасибо за хорошую тему! Вовремя! Неделю назад заметил, что дворники стали медленно работать, откладывать не стал. В субботу разобрал, снял трапецию, одна втулка со смазкой, а другая почти закисла, но двигалась. С помощью молотка и старого болта удалось выбить ось. Смазал все графиткой и поставил на место. Теперь работает как надо. Контакты мотора под пластиковой  крышкой чистые, редуктор в светлой смазке.

ivan_1984:

--- Цитата: спитфаер от Октябрь 23, 2018, 12:31:42 pm ---Спасибо за хорошую тему! Вовремя! Неделю назад заметил, что дворники стали медленно работать, откладывать не стал. В субботу разобрал, снял трапецию, одна втулка со смазкой, а другая почти закисла, но двигалась. С помощью молотка и старого болта удалось выбить ось. Смазал все графиткой и поставил на место. Теперь работает как надо. Контакты мотора под пластиковой  крышкой чистые, редуктор в светлой смазке.

--- End quote ---
Закисла втулка со стороны водителя?

спитфаер:

--- Цитата: ivan_1984 от Октябрь 23, 2018, 12:33:22 pm ---Закисла втулка со стороны водителя?
--- End quote ---
Она самая!

УхоJor:

--- Цитата: спитфаер от Октябрь 23, 2018, 12:31:42 pm ---Спасибо за хорошую тему! Вовремя! Неделю назад заметил, что дворники стали медленно работать, откладывать не стал. В субботу разобрал, снял трапецию, одна втулка со смазкой, а другая почти закисла, но двигалась. С помощью молотка и старого болта удалось выбить ось. Смазал все графиткой и поставил на место. Теперь работает как надо. Контакты мотора под пластиковой  крышкой чистые, редуктор в светлой смазке.

--- End quote ---
rulezz
Эхх.. а мне так никто и не подсобил трапецию обслужить %)

kachok:

--- Цитата: УхоJor от Октябрь 25, 2018, 10:26:41 am --- rulezz
Эхх.. а мне так никто и не подсобил трапецию обслужить %)

--- End quote ---
Так Вася же предлагал тебе свою помощь ;) или я что то путаю %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version