Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Не брызгает на лобовое
AndreS:
--- Цитата: SanSani4 от Январь 14, 2018, 23:11:44 pm ---В букваре написано что нужно на себя потянуть чтобы форсунки заработали, написанно что при включении обдува автоматом включается обогрев покоя дворников, а вот как работает обогрев форсунок непонятно.
Бачок вроде только в японцах подогреваемый ;) но так тогда лобовых стекол не хватит.....
--- End quote ---
да я к тому , что если не жужжит, то замерзло везде, а не только в форсунках. ;)
меняй жижу пока на бачок не попал
SAMMM:
--- Цитата: AndreS от Январь 14, 2018, 23:28:51 pm ---да я к тому , что если не жужжит, то замерзло везде, а не только в форсунках. ;)
--- End quote ---
бачек рванет если полный был, не?
SanSani4:
--- Цитата: AndreS от Январь 14, 2018, 23:28:51 pm ---да я к тому , что если не жужжит, то замерзло везде, а не только в форсунках.
--- End quote ---
Да, но на заднее стекло льется хорошо. А когда на лобовое моторчик молчит пока форсунки не оттаят. Моторчик ж один.
Жижа не замерзла, не холодно у нас в Мск.
zbignich:
У меня не брызгает и на лобовое и на заднее. Но причина в другом: шланг погрызли грызуны! Кто знает: какой нужен шланг (артикул) и насколько проблематично его поменять?
vilatik:
Попробуй какие-нибудь вазовские, мне кажется по диаметру подойдут, а то оригинальные необоснованно дорогие.
Навигация
Go to full version