Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Не брызгает на лобовое

<< < (4/5) > >>

AndreS:

--- Цитата: SanSani4 от Январь 14, 2018, 23:11:44 pm ---В букваре написано что нужно на себя потянуть чтобы форсунки заработали, написанно что при включении обдува автоматом включается обогрев покоя дворников, а вот как работает обогрев форсунок непонятно.

Бачок вроде только в японцах подогреваемый ;) но так тогда лобовых стекол не хватит.....

--- End quote ---
да я к тому , что если не жужжит, то замерзло везде, а не только в форсунках. ;)
 меняй жижу пока на бачок не попал

SAMMM:

--- Цитата: AndreS от Январь 14, 2018, 23:28:51 pm ---да я к тому , что если не жужжит, то замерзло везде, а не только в форсунках. ;)

--- End quote ---
бачек рванет если полный был, не?

SanSani4:

--- Цитата: AndreS от Январь 14, 2018, 23:28:51 pm ---да я к тому , что если не жужжит, то замерзло везде, а не только в форсунках. 
--- End quote ---
Да, но на заднее стекло льется хорошо. А когда на лобовое моторчик молчит пока форсунки не оттаят. Моторчик ж один.
Жижа не замерзла, не холодно у нас в Мск.

zbignich:
У меня не брызгает и на лобовое и на заднее. Но причина в другом: шланг погрызли грызуны! Кто знает: какой нужен шланг (артикул) и насколько проблематично его поменять?

vilatik:
Попробуй какие-нибудь вазовские, мне кажется по диаметру подойдут, а то оригинальные необоснованно дорогие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version