Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

ДТП август 10.08 нужна консультация и помощь

<< < (2/6) > >>

Старый Сидовод:
А какая он на фиг жертва, если отец ехал по главной? ГАИ зафиксировало, что светофоры не работали? А то потом вдруг откуда-то появится зеленый свет у того дятла...
Вообще сейчас камеры почти на всех перекрёстках. По хорошему тут надо с адвокатом консультироваться.

Отступление: Мужику с моей работы на перекрестке стекло разбили и в "репу"сунули. Он накатал заяву, и менты просматривали камеры, т.к. у мужика регистратора не было. Правда, были еще свидетели. Тут надо заявление катать, тем более есть мотив 100%. Пусть уже не ГАИ, а менты разбираются по факту хулиганства. Они и до камер доберутся.

В истории моего мужика машина оказалась на ВТБ банк, за рулём был водила. ВТБ очень долго извинялся, жопу пальцем затыкал, своего упыря не выдал, наверное, по тихому уволил. Делу ход не дали, но бобла отвалили.

В вашем случае надо заявлять, тем более, если разбитые стекла и зеркало не соответствуют месту удара машин. Пусть следаки копают. Будут тянуть, пишите в прокуратуру.

SAMMM:

--- Цитата: OLGNCHS от Август 18, 2017, 15:16:11 pm ---бредово написал или сама ситуация? какая есть, хотелось бы справедливости и не остаться еще виноватым. машина и так уже не на ходу..

--- End quote ---
незнаю как у вас. у нас дтп фотографирует и составляет схему дтп на месте, где оба водителя расписываютс  согласен/не согласен.. когда никто не согласен отправляют в группу разбора..
да и самому можно было снять видео на месте дтп..

SAMMM:
или вас волнует щас  только то что этот чел дополнительно разломал?
вмновник дтп определен?

Kno_Oxville:

--- Цитата: SAMMM от Август 18, 2017, 15:37:33 pm ---незнаю как у вас. у нас дтп фотографирует и составляет схему дтп на месте
--- End quote ---

Месяц назад было ДТП. Вызвал ГАИ. Перезвонили, спросили есть ли потерпевшие и так как таковых не было, сказали, что сейчас они вообще на мелкие ДТП без пострадавших не выезжают. Попросили сделать фото машины моей и виновника, приехать к ним на составление схемы ДТП. Как то так.

SAMMM:

--- Цитата: Kno_Oxville от Август 18, 2017, 18:13:20 pm ---Месяц назад было ДТП. Вызвал ГАИ. Перезвонили, спросили есть ли потерпевшие и так как таковых не было, сказали, что сейчас они вообще на мелкие ДТП без пострадавших не выезжают. Попросили сделать фото машины моей и виновника, приехать к ним на составление схемы ДТП. Как то так.

--- End quote ---
мелкие дтп. вообще можете по европротоколу. но опять если виновник признает свою вину..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version