Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

ДТП август 10.08 нужна консультация и помощь

<< < (5/6) > >>

AlexVV:

--- Цитата: OLGNCHS от Август 19, 2017, 16:01:40 pm ---гаишники все составили, все указали. они сами на словах подтвердили, что он неадекватный и странный, но все равно его отпусти
--- End quote ---
Есть в доках, что отправили на проверку?
В инете покапай какая процедура на наркотики и как оповещаются о результатах и принимаемых мерах.

GSonik:
Вполне возможно, что неадекватом он выглядел от подушки безопасности (судя по тому, что он мордой ткнулся). У меня такое было, мужику я влетел в бок, у него хлопнули боковые подушки и передняя, когда мы вылезли из машин, у него вид был как будто он бухой, после чего ГАИшники потащили нас обоих одновременно! на освидетельствование. В итоге выяснилось, что мужика хорошенько приложило о стойку и подушкой добило.

У Вас уже плохая ситуация, если он потерпевший, то скорей всего ваш отец будет виновным, либо обоюдку сделают.

AlexVV:

--- Цитата: GSonik от Август 31, 2017, 10:17:38 am --- всего ваш отец будет виновным, либо обоюдку сделают.
--- End quote ---
Это как же?

--- Цитировать (выделенное) ---на перекресте в моего отца сбоку влетел парень. светофоры уже не работали, по знакам, отец был на главной дороге.

--- End quote ---
Возможно попытаются возмещение по медицине заявить.

AlexVV:

--- Цитата: OLGNCHS от Август 18, 2017, 14:06:56 pm ---т.к. есть потерпевший переназначили разбор на 30.08.
--- End quote ---
Есть новости?

GSonik:

--- Цитата: AlexVV от Август 31, 2017, 10:34:04 am ---Это как же?

--- End quote ---
"истина размывается, он уже потерпевший и т.д"

Если одна из сторон признается потерпевшим то по логике вторая сторона либо обоюдно потерпевшая либо виновная.
Из слов автора я честно говоря не уловил, есть ли отметка в схеме и протоколе, что он двигался по главной дороге при не работающих светофорах?

На счет того, что он разбил. Правильно, что написали заявление. Тут надо указывать, что поочередно возили на медицину, и второй участник как минимум свидетель либо виновный. Трясти через полицию его, если полиция не будет этого делать, общаться на бездействие полиции в прокуратуру (местную), если это не помогает, то уже вышестоящую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version