Вопросы эксплуатации > Допы

Камера взад с беспроводкой на экран навигатора бывает?

<< < (2/13) > >>

Бобер:
смотри лучше - есть вариант без монитора.

Варяг:

--- Цитата: mack от Сентябрь 04, 2008, 15:02:44 pm ---
--- Цитата: Бобер от Сентябрь 04, 2008, 14:45:26 pm ---набираешь в яндексе "беспроводная автомобильная камера" и смотришь  :P

--- End quote ---
Вот ведь советчики... sux Попробуй набери - получишь список камер со своим монитором или с приемным модулем размером с чемодан... 8(

--- End quote ---

Блин тебе не угодишь... то большие то со своим монитором))))))))

mack:

--- Цитата: Бобер от Сентябрь 04, 2008, 15:19:40 pm ---смотри лучше - есть вариант без монитора.

--- End quote ---
Кинь в меня ссылкой плз! Я пока нашел без монитора только с огромным приемным модулем - куда его запихивать? Ведь от него еще и провода тянуть к питанию и к навигатору.

Бобер:

--- Цитата: mack от Сентябрь 04, 2008, 15:48:34 pm ---Кинь в меня ссылкой плз! Я пока нашел без монитора только с огромным приемным модулем - куда его запихивать? Ведь от него еще и провода тянуть к питанию и к навигатору.

--- End quote ---

может мы про один и тот же агрегат говорим - так выбор небольшой. Либо с монитором либо с приемным блоком.

mack:

--- Цитата: Бобер от Сентябрь 04, 2008, 15:51:06 pm ---
--- Цитата: mack от Сентябрь 04, 2008, 15:48:34 pm ---Кинь в меня ссылкой плз! Я пока нашел без монитора только с огромным приемным модулем - куда его запихивать? Ведь от него еще и провода тянуть к питанию и к навигатору.

--- End quote ---

может мы про один и тот же агрегат говорим - так выбор небольшой. Либо с монитором либо с приемным блоком.

--- End quote ---
Да пусть бы с приемным блоком, но не с таким же!! Он даже в бардачок в полокотнике не влезет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version