Вопросы эксплуатации > Diesel

Подушки(опоры) двигателя

<< < (5/9) > >>

rustem733:

--- Цитата: OlegX от Июль 23, 2017, 21:46:19 pm ---На сколько я понял, заднюю подушку только в оригинале можно найти?
--- End quote ---
HY5018M
CAR-DEX CMH281

OlegX:
На повреждённых подушках может быть вибрация при достижении 70-80? Я бы сказал даже не вибрация, а пульсация (как буд-то еду по волнистому асфальту). Чувствуется на педалях и снизу по кузову, на руле ничего нет. По достижении 100 км/ч примерно пульсация стихает. На сервисе кроме левой и задней подушек приговорили к замене сайлентблоки рычагов передние, но толком по причине пульсации сказать не могут. Проблема из разряда "была в комплекте с авто". На зимней резине было такое и сейчас на летней, балансировка проводилась.

Alex007:

--- Цитата: OlegX от Июль 25, 2017, 00:20:21 am ---На повреждённых подушках может быть вибрация при достижении 70-80? Я бы сказал даже не вибрация, а пульсация (как буд-то еду по волнистому асфальту). Чувствуется на педалях и снизу по кузову, на руле ничего нет. По достижении 100 км/ч примерно пульсация стихает. На сервисе кроме левой и задней подушек приговорили к замене сайлентблоки рычагов передние, но толком по причине пульсации сказать не могут. Проблема из разряда "была в комплекте с авто". На зимней резине было такое и сейчас на летней, балансировка проводилась.

--- End quote ---
Гранаты могут давать такой эффект

OlegX:

--- Цитата: Alex007 от Июль 25, 2017, 17:38:26 pm ---Гранаты могут давать такой эффект
--- End quote ---
Подскажите, внутренние шрусы одинаковы и с права и с лева?

Stormbringer:

--- Цитата: OlegX от Август 09, 2017, 20:58:29 pm ---внутренние шрусы одинаковы и с права и с лева?
--- End quote ---
да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version