Вопросы эксплуатации > Допы

Габаритный маячок

<< < (2/3) > >>

Мадама:
не.....от пищания парктроника у меня тут же полный токсикоз начинается....не могу его слушать  %)

нашла в инет-магазине пока пепельницу искала (а то не прилично как-то девушке ездить с композицией, состоящей из одноразового стаканчика с букетов распухших бычков внутри). Называется это указатель габаритов...вот....так шо заказала - бум ждать чего привезуть.  :D B)

Passer:
Ну, в принципе, пищалку можно отключить и оставить только визуальный сигнализатор...

PS:
У самого парктроник не стоит, но есть служебные машины: Ауди А6 (камера с монитором) и Инфинити ФХ35 (пищалка и светодиодный индикатор) Ну что сказать.. и так и этак намного удобнее чем без них...

Graf:

--- Цитата: Мадам на Танке от Сентябрь 04, 2008, 10:58:09 am ---не.....от пищания парктроника у меня тут же полный токсикоз начинается....не могу его слушать  %)

--- End quote ---

Нормальный парктроник при работе передних датчиков не пищит.

--- Цитировать (выделенное) ---(а то не прилично как-то девушке ездить с композицией, состоящей из одноразового стаканчика с букетов распухших бычков внутри).

--- End quote ---

Девушке вообще курить не прилично.

Братишка:
А у тебя в комплектации небыло пепельницы???

alex220:
Интересно как вы их крепить собираетесь эти указатели габаритов? Бампер сверлить? или на скотч прилепите?
В сиде обзорчик еще ничего. Сидел в Dodge Caliber так это вообще как в танке, маленькое лобовое, переда вообще не видно, хотя он у него не маленький.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version