Общество > Официальные встречи
Еженедельные посиделки по четвергам. Москва, может возобновим?
SAMMM:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 18, 2017, 10:06:19 am ---киньте ссылкой плз
--- End quote ---
я посмотреть то не могу ваши ссылки) а кинуть и подавно) по рамяти скриншот могу сделать)
mr.Oz:
--- Цитата: Hardcorrr от Июль 17, 2017, 11:40:20 am ---Вот, кстати, тоже ничего место. В Останкино.
--- End quote ---
там "поймать" сложно пустую стоянку. днем занята работниками телецентра, вечером погулять в парке любителей куча. Сам там только в субботу в 11утра нашел одно единственное место и уехал оттуда на трамвае в Сокольники)) вернулся ближе к 6 вечера - почти все "заперты" с телефончиками за лобовым.
--- Цитата: Славка от Июль 17, 2017, 12:09:30 pm ---есть площадка, там в свое время GTeXtreme и Cynos-club собирались.
--- End quote ---
Думаю, что в четверг летом мало забитый паркинг. Главное, чтоб не было отсыпающихся фур (периодически видел пару лет назад)
Hardcorrr:
--- Цитата: mr.Oz от Июль 18, 2017, 11:08:52 am ---там "поймать" сложно пустую стоянку. днем занята работниками телецентра, вечером погулять в парке любителей куча. Сам там только в субботу в 11утра нашел одно единственное место и уехал оттуда на трамвае в Сокольники)) вернулся ближе к 6 вечера - почти все "заперты" с телефончиками за лобовым.
--- End quote ---
тогда ну его нафиг это место %)
Саня73:
Вот, как бЭ, одна из причин прекращения предыдущей серии встреч... Вот, если бы, мы были велоклубом, то нам бы для встреч любую магистраль города перекрыли бы... Достаточно было бы обратиться к "оленеводу".
fox-live:
https://yandex.ru/maps/-/CBQwMWfYdD
Кусково
Навигация
Go to full version