форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Платный ли развал/схождение на ТО-0

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Платный ли развал/схождение на ТО-0  (Прочитано 5123 раз)
А.Л.К.
  • Full Member

• Russian Federation Переславль-Залесский

ODO 129500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• ...к верхней крышке дна штампованного чугунного лю
0

Только по просьбе. Распечатку не дали, но я сам смотрел мультик. При диагностике почти всё красно-жёлтое. Так-что лучше сделать, благо бесплатно.
Лучше переесть, чем недоспать!
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

до ТО 1000 кмсход развал делается по гарантии если есть в этом необходимость, просто так бесплатно делать ни кто не будет, распечатку - попросите что бы распечатали в 2 экземплярах, если люди не вредные напечатают или сделают копию цифры же есть, а цвет не обязательно.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

до ТО 1000 кмсход развал делается по гарантии если есть в этом необходимость, просто так бесплатно делать ни кто не будет, распечатку - попросите что бы распечатали в 2 экземплярах, если люди не вредные напечатают или сделают копию цифры же есть, а цвет не обязательно.

что значит просто так делать не будет? как мастер узнает надо его делать или нет? :D Думаю не каждый водитель может определить,нужен ли его авто сход-развал или нет
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

если вы ездите и машину не уводит, не бросает на скорости, резину не ест, накат хороший, руль прямо стоит т.е. причин для беспокойства нет, то сход развал делать не будут, могут просто промерить и если все углы в допусках, то возможно с вас деньги сдерут за промер т.к. завод гарантию сервису не оплатит. Для этого и нужны распечатки что бы предоставить документ заводу о неисправности.
SNEG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

если вы ездите и машину не уводит, не бросает на скорости, резину не ест, накат хороший, руль прямо стоит т.е. причин для беспокойства нет, то сход развал делать не будут, могут просто промерить и если все углы в допусках, то возможно с вас деньги сдерут за промер т.к. завод гарантию сервису не оплатит. Для этого и нужны распечатки что бы предоставить документ заводу о неисправности.
Самый полный и правильный ответ!!!
jon
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 70528 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

На ТО-1000 развал бесплатно делать вам не кто не будет , но если машину бутет тянуть в сторону или жрать резину то бесплатно должны зделать только до пробега 1000 км.
Миhаил
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

На ТО-1000 развал бесплатно делать вам не кто не будет , но если машину бутет тянуть в сторону или жрать резину то бесплатно должны зделать только до пробега 1000 км.
Уточню некоторые факты. Сегодня проходил ТО-1000 в Каширке, 39, пожаловался на сход/развал и мне сдалали все бесплатно, по гарантии. Причем, я приехал уже с перепробегом в 150-170 км. Так что жалуйтесь и все вам будет. Правда, если после проверки все будет ок, то за эту проверку придется платить.  ;)
SerZH
0

А мне в Восток-Авто при ТО-0 (1 тыс.км.) регулировку развала-схождения сделали без моего согласия за дополнительные деньги. Ну и кто они после этого? sux Будьте бдительны! B)
Жаль, тогда я не читал соответствующие разделы форума. Дальше раздела "Покупка нового а/м" руки не дошли.  :-$

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Делал ТО-1000 в мае в АвтоСтарте на Капотне. Менеджер предложил сделать сход-развал, но сразу же сказал, что это будет платно, при этом любезно заметил, что это всего лишь рекомендация, от которой я могу отказаться.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

А мне в Восток-Авто при ТО-0 (1 тыс.км.) регулировку развала-схождения сделали без моего согласия за дополнительные деньги. Ну и кто они после этого? sux Будьте бдительны! B)
Жаль, тогда я не читал соответствующие разделы форума. Дальше раздела "Покупка нового а/м" руки не дошли.  :-$
надо было просто не оплачивать, сказать что я не заказывал эту работу, а если бы вам двигатель поменяли, тоже заплатили бы.
WR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Мне сделали,...ломались правда... Развал был реально не в порядке!(в зависимости от того чем все закончится-напишу отзыв об Ярославском сервисе АВС)
Но вот зад трогать не стали... Распечатку дали.
Кто знает-какие углы сзади должны быть-на другие сервисы ездил-там еще программ на про сид нет!... akkord
Пьем, танцуем и уходим...
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Мне сделали,...ломались правда... Развал был реально не в порядке!(в зависимости от того чем все закончится-напишу отзыв об Ярославском сервисе АВС)
Но вот зад трогать не стали... Распечатку дали.
Кто знает-какие углы сзади должны быть-на другие сервисы ездил-там еще программ на про сид нет!... akkord
поищи на форуме, я уже раза 3 выкладывал
Remixxx
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Китенок
0

Когда проходил первое ТО 1000км в АВТО-СТАРТЕ в Капотне попросил сделать сход-развал.
Мне сказали плати 2500,сделаем.Я говорю бесплатно должны сделать.Менеджер начинает мне втирать,что в сервисной книжке об этом ни чего не сказано.Хорошо говорю я о вас такой отзыв напишу больше потеряете.В итоге,сход-развал сделали,но распечатку не дали.
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Странно. А нам в Авто-старте 17 сентября  сделали сход-развал бесплатно и даже не уточняли, есть ли у нас проблемы с ним. Просто сказали при приезде: мойка - бесплатно и сход-развал при ТО 1000 - бесплатно. B)
WR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ярославль (76)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Дим, если не трудно-выложите еще раз...или ссылочку дайте! akkord
Пьем, танцуем и уходим...
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Платный ли развал/схождение на ТО-0

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации