Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

крепление детского автокресла

<< < (3/5) > >>

Вячеслав Соловьев:
Всем привет, а что конкретно из брендов вы бы могли советовать?
Многие неоднократно мне говорили о производителе Siger
Вот в одном обзоре детских автокресел так же встречал в том числе и этого производителя + несколько других
По цене, функционалу и внешнему виду мне очень понравилось Zlatek Fregat, как я понял какой-то чешский производитель и отзывы в основном положительные

интересует мнение опытных пользователей, так скажем
может не эта даже модель, а какая-то другая?
Ребенок 5 лет, берем с расчетом до 8-10 лет как минимум, а то и до 12...

SAMMM:
Сделано в РФ. Для 5ти летнооо такое уже не надо. или это опять реклама?

Halit:

--- Цитата: SAMMM от Апрель 06, 2018, 16:02:58 pm ---Сделано в РФ. Для 5ти летнооо такое уже не надо. или это опять реклама?

--- End quote ---
Вообще пора как то обязать людей заполнять профиль.

Bazilii 77:

--- Цитата: SAMMM от Апрель 06, 2018, 16:02:58 pm ---Сделано в РФ. Для 5ти летнооо такое уже не надо. или это опять реклама?

--- End quote ---
по большому счёту, зависит от габаритов киндера, все равно подставку придётся брать, т.к на сиденье низко и в боковое окно не видно ничего кроме неба деревьев и верхних этажей домов, а ребёнок хочет на землю грешную посмотреть  :D по тому если не здоровый то можно и в 5 вполне сажать. От габаритов кресла тоже зависит. Наше до 5 точно прослужит, Юлька не большая совсем..

SAMMM:

--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 06, 2018, 16:38:55 pm ---по большому счёту, зависит от габаритов киндера, все равно подставку придётся брать, т.к на сиденье низко и в боковое окно не видно ничего кроме неба деревьев и верхних этажей домов, а ребёнок хочет на землю грешную посмотреть  :D по тому если не здоровый то можно и в 5 вполне сажать. От габаритов кресла тоже зависит. Наше до 5 точно прослужит, Юлька не большая совсем..

--- End quote ---
ай не учи а. детей побольше твоих было а перевощил вообще кучу. 2 кресла в авто лежат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version