Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Что за брелок?

<< < (6/8) > >>

urbanboy:
Ну короче . все стало более менее понятно , а то я все время думал, что это брелок от штатного ЦЗ и сигнализации у меня нет в принципе.
С другой стороны какой толк с этой сигналки - потому что ни горна нет , не концевиков - такое чувство что она просто к ЦЗ подключена чтобы открывать его с пульта и все - охранные функции отсутствуют.
Даже фиг знает - где блок то стоит

Stormbringer:
Были и есть в продаже ЦЗ с пультом ДУ, может это такой вариант, если даже поворотники не мигают пр откр./закр.

--- Цитата: urbanboy от Июль 06, 2017, 09:49:23 am ---не концевиков
--- End quote ---
на капоте нет. остальные есть, они штатные

блок где-то недалеко от монтажного блока в салоне скорее всего. смысла его прятать куда-то никакого.

AlexVV:

--- Цитата: urbanboy от Июль 06, 2017, 09:49:23 am ---толк с этой сигналки - потому что ни горн
--- End quote ---
Так понял можно докупить и подключить в т.ч. датчик удара.
Жаль обратной связи нет, но за 2 т.р.

Stormbringer:
смысла нет с ней возиться. если нужна сигналка, эту викунуть, нормальную поставить. - имхо

urbanboy:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 06, 2017, 10:57:52 am ---Были и есть в продаже ЦЗ с пультом ДУ, может это такой вариант, если даже поворотники не мигают пр откр./закр.
--- End quote ---

видимо это как раз и есть такой вариант - совсем эконом - чисто ЦЗ

--- Цитата: Stormbringer от Июль 06, 2017, 11:12:04 am ---смысла нет с ней возиться. если нужна сигналка, эту викунуть, нормальную поставить. - имхо
--- End quote ---
да ну - кому она нужна - я уже 6 лет так езжу - и стекла забывал поднимать и двери закрывать , 10ти летний сид походу нафиг не кому не нужен ))
вот доводчик бы я кстати поставил бы на передние стекла , чтоб если что за ночь окурков не накидали - это явно более толковая доработка - чем чет делать с этой сигнализаций

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version