Вопросы эксплуатации > Diesel
.....
SAMMM:
чет проблемный машин ты купил :(
rustem733:
вот лог мой егр первый столбец https://yadi.sk/d/NxUOIGrO3K2SKY , но заслонки не делал лог, сейчас егр у меня отшит так что только старыми логами могу помочь
rustem733:
--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 23, 2017, 19:55:02 pm ---Завожу авто,vsa сразу закрывает заслонки,егр открыт. Проходит минута, vsa на холостом открывается ,а егр закрывается. Если не трогать педаль газа,то их дальнейшее положение статично. Нажал газулю,vsa закрылся,егр открылся
--- End quote ---
vsa должен открывать заслонки после 3000 оборотов, по егр увидишь в логе, в положении педали в пол должен сразу закрываться (это главное , а то теряется буст), а так после поездки после остановки на хх через 20 сек примерно должен зарыть клапан тоже
rustem733:
Вообще встречал в сети что при неправильной прошивке наших машин , каким то образом остается питание на этих заслонках и акб садится при длительной стоянке
А по лямбде нет логов у тебя? так для интереса
kolyu4kin:
--- Цитата: rustem733 от Октябрь 23, 2017, 21:22:17 pm ---Вообще встречал в сети что при неправильной прошивке наших машин , каким то образом остается питание на этих заслонках и акб садится при длительной стоянке
А по лямбде нет логов у тебя? так для интереса
--- End quote ---
Я психанул и удалил приложение лаунч с очисткой данных )
Так что пока нет
Навигация
Go to full version