Общество > Официальные встречи

KIA RED FEST 2017. 29 ИЮЛЯ

<< < (21/30) > >>

Hardcorrr:

--- Цитата: kachok от Июль 24, 2017, 16:46:55 pm --- На моей памяти это покатушки в 12-ом
--- End quote ---
ээ...нуу...кажись  зимой 2014/2015 на зимних покатушках была, в Пушкино ;)

Саня73:
Сама то  Пуля на ДР была... на Мурзике :D

sorentto:
Я был в том году на фестивале видел все машинки, там было достойных машин максимум десять! Все остальные практически в стоке.
Нет я не спорю все скромно и строго.
Я не любитель повесить дешёвый стеклопластик, а затем ещё плёнкой сверху затянуть. Кто то любитель пневмы, а остальное оставляют сток. Да кстати там из наших был Serrogya, у него все строго и оригинально!
То есть я так понимаю там, будут глубоко тюненые киа?
По прошлому фестивалю таких было максимум пять штук. Помню там джедай, просто с накладкой на передний бампер и все. Плюс ко всему на джедай есть не сколько видов обвеса, а на ED Fl практически нет, я один спойлер из Германии только месяц ждал и то не хотели везти.

sorentto:
Я не кого не хочу обидеть или задеть чем то, но у каждого понимание о тюнинге разное!
https://youtu.be/VuX-TqNWdxE
Вот мое понимание о тюнинге, все четко ничего лишнего. Хороший салон, колеса машина смотрится. Просто не вульгарно
Всем мир!

Hardcorrr:

--- Цитата: sorentto от Июль 24, 2017, 18:37:33 pm ---Я был в том году на фестивале видел все машинки, там было достойных машин максимум десять! Все остальные практически в стоке.
--- End quote ---
у меня есть подозрение, что большинство конкурсантов в этом году будут теже, что и в прошлом :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version