Всячина > Справочная

Приложение Стрелка. Кто пользуется?

<< < (11/13) > >>

MishGun34:

--- Цитата: zdravnik от Июль 25, 2017, 16:18:19 pm ---Лет 5 уже пользуюсь mapcam, последние два года платной версией. Есть конкретные факты почему стрелка лучше?

--- End quote ---
Все познается в сравнении, пока сам не попробуешь, не оценишь.150р не деньги - поставьте и сами убедитесь. В ней есть все, и все удобно оформлено, актуальные базы.

abrams:

--- Цитата: MishGun34 от Июль 25, 2017, 18:57:34 pm ---Все познается в сравнении, пока сам не попробуешь, не оценишь.150р не деньги - поставьте и сами убедитесь. В ней есть все, и все удобно оформлено, актуальные базы.

--- End quote ---
соглашусь полностью,все удобно и все можно настроить,только она вроде 190руб стоит. Так же можно скачать базы мобильных камер,но не качаю,для этого есть радар детектор а то стрелка умолкать не будет. Впринципе,первая стрелка отрабатывает,потом детектор дублирует.на юга ездил,ни одно устройство не подвело и уже не первый год

MishGun34:
150р стоит с ручным обновлением (скачать с сайта производителя и купив ключ регистрации), 199р стоит непосредственно в маркете с автоматическим обновлением

http://ivolk.ru/buystrelka.htm

```XpaMoy```:
Судя по их сайте, она только для Андроида.
На иОС я скачал от другого производителя :D
Ехал с построенным маршрутом в я.карты (если не ошибаюсь, они объединили их с я.нави), разницы особой не заметил :D
На платниках реагируют на некоторые опоры, не на все, хотя РД пищит на все :D
Были различия в разрешенной скорости, то 60, то 70, то 90. Причем ошибались обе по-очереди :D

abrams:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июль 27, 2017, 17:37:29 pm ---Судя по их сайте, она только для Андроида.
На иОС я скачал от другого производителя :D
Ехал с построенным маршрутом в я.карты (если не ошибаюсь, они объединили их с я.нави), разницы особой не заметил :D
На платниках реагируют на некоторые опоры, не на все, хотя РД пищит на все :D
Были различия в разрешенной скорости, то 60, то 70, то 90. Причем ошибались обе по-очереди :D

--- End quote ---
на платниках стрелка практически на опоры не реагирует,раза 2 или 3 проговорила,ну а с другой стороны их видно за пару км

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version